dkkk.net

123 4
[Удален]
2245

dkkk.net

Продам. Слушаю предложения. ;)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

четыре с половиной бакса.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
wizzer:
четыре с половиной бакса.

Умножаем эту сумму на 2 и слушаем уже от нее..;) 😆

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А что в домене ценного?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
А что в домене ценного?

Особого ничего ценного и нет- обычная красивая четверка. А что? Что за вопросы? Я продаю за мульён её или что? Кому понравится- тот купит. В чем дело то? Что тут обсуждать то? Обсасывать каждую букву? 😆 Или зона не нравится? Ну это мы проходили- то зона не та, то буквы не те, то надо старый от 1996 года домен, то ТИЦ почему не пицотписят...

Я продаю домен- покупать или нет- решать вам. Нравится- берите, не нравится- не берите.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Если ничего не услышите от удвоенного предложения, то пишите в пм, четыре писят лишними не бывают ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

natachik11, тут ведь форум, то есть именно то место, где задают вопросы. Человек спросил - что ценного в домене. Нормально ведь спросил - возможно в домене скрыта некая ценность (недоступная некоторым людям, в том числе и мне). Не пойму, отчего вы так нервно реагируете на вполне невинные вопросы. Вы же продавец - нахваливайте свой товар, от этого станет веселее! И полегче, полегче.

А если не хотите вопросов - размещайте домены на продажу на специализированных сайтах. Выставил домен - и молчок.

Апнул вам темку дабы быстрее доменчег купили ::))

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
natachik11, тут ведь форум, то есть именно то место, где задают вопросы. Человек спросил - что ценного в домене. Нормально ведь спросил - возможно в домене скрыта некая ценность (недоступная некоторым людям, в том числе и мне). Не пойму, отчего вы так нервно реагируете на вполне невинные вопросы. Вы же продавец - нахваливайте свой товар, от этого станет веселее! И полегче, полегче.
А если не хотите вопросов - размещайте домены на продажу на специализированных сайтах. Выставил домен - и молчок.

Апнул вам темку дабы быстрее доменчег купили ::))

Спасибки. Просто я сегодня что-то разнервничалась... Перехватчики не дают зарегить с ПР5 домены... 😆 Сутки выпали из графика..

natachik11 добавил 17.10.2009 в 00:21

wizzer:
Если ничего не услышите от удвоенного предложения, то пишите в пм, четыре писят лишними не бывают ;)

Если я не услышу- значит я увижу..😆

На Седо такие домены берут и отрывают с руками- только что смотрела ходила. Очередь за ними, как раньше в Мавзолей. Даже с цЫфкрками берут, кушают и нахваливают за 60 баксиков. А домену продляться только через год, так что все у меня с этим доменом еще впереди. Кризис уже потихоньку в доменах идет на спад, как я и прогнозировала еще весной, между прочим. Так что будем думать, куда определять домен.

Я же забочусь о вас, выставляю сначала домен сюда- вдруг людям понадобится? ;) По разумной цене, не луплю втридорога...;)

возможно в домене скрыта некая ценность

Ценность конечно в домене скрыта большая. Но скрыта очень глубоко. За сумму в более 9$ я дам эту самую ценность рассмотреть поближе, у же непосредственно у вас в панели..))))

Апнул вам темку дабы быстрее доменчег купили

Убедительная просьба апнуть несколько моих вчерашних тем....))) Я же вижу- Вам нравится апать.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

natachik11, Ваши топики читать - одно загляденье :D

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Домен я так понял сегодня зарегистрирован?

т.е. продлен на год?

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]
Andris:
natachik11, Ваши топики читать - одно загляденье :D

Стараюсь.. Не сухим учительским языком же писать. Я про читателя помню в первую очередь. ;)

natachik11 добавил 17.10.2009 в 08:52

yaroslav89:
Домен я так понял сегодня зарегистрирован?
т.е. продлен на год?

Да, домен на целый год вперед продлен. То есть в продлении не нуждается. 😆

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий