- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dkkk.net
Продам. Слушаю предложения. ;)
четыре с половиной бакса.
четыре с половиной бакса.
Умножаем эту сумму на 2 и слушаем уже от нее..;) 😆
А что в домене ценного?
А что в домене ценного?
Особого ничего ценного и нет- обычная красивая четверка. А что? Что за вопросы? Я продаю за мульён её или что? Кому понравится- тот купит. В чем дело то? Что тут обсуждать то? Обсасывать каждую букву? 😆 Или зона не нравится? Ну это мы проходили- то зона не та, то буквы не те, то надо старый от 1996 года домен, то ТИЦ почему не пицотписят...
Я продаю домен- покупать или нет- решать вам. Нравится- берите, не нравится- не берите.
Если ничего не услышите от удвоенного предложения, то пишите в пм, четыре писят лишними не бывают ;)
natachik11, тут ведь форум, то есть именно то место, где задают вопросы. Человек спросил - что ценного в домене. Нормально ведь спросил - возможно в домене скрыта некая ценность (недоступная некоторым людям, в том числе и мне). Не пойму, отчего вы так нервно реагируете на вполне невинные вопросы. Вы же продавец - нахваливайте свой товар, от этого станет веселее! И полегче, полегче.
А если не хотите вопросов - размещайте домены на продажу на специализированных сайтах. Выставил домен - и молчок.
Апнул вам темку дабы быстрее доменчег купили ::))
natachik11, тут ведь форум, то есть именно то место, где задают вопросы. Человек спросил - что ценного в домене. Нормально ведь спросил - возможно в домене скрыта некая ценность (недоступная некоторым людям, в том числе и мне). Не пойму, отчего вы так нервно реагируете на вполне невинные вопросы. Вы же продавец - нахваливайте свой товар, от этого станет веселее! И полегче, полегче.
А если не хотите вопросов - размещайте домены на продажу на специализированных сайтах. Выставил домен - и молчок.
Апнул вам темку дабы быстрее доменчег купили ::))
Спасибки. Просто я сегодня что-то разнервничалась... Перехватчики не дают зарегить с ПР5 домены... 😆 Сутки выпали из графика..
natachik11 добавил 17.10.2009 в 00:21
Если ничего не услышите от удвоенного предложения, то пишите в пм, четыре писят лишними не бывают ;)
Если я не услышу- значит я увижу..😆
На Седо такие домены берут и отрывают с руками- только что смотрела ходила. Очередь за ними, как раньше в Мавзолей. Даже с цЫфкрками берут, кушают и нахваливают за 60 баксиков. А домену продляться только через год, так что все у меня с этим доменом еще впереди. Кризис уже потихоньку в доменах идет на спад, как я и прогнозировала еще весной, между прочим. Так что будем думать, куда определять домен.
Я же забочусь о вас, выставляю сначала домен сюда- вдруг людям понадобится? ;) По разумной цене, не луплю втридорога...;)
Ценность конечно в домене скрыта большая. Но скрыта очень глубоко. За сумму в более 9$ я дам эту самую ценность рассмотреть поближе, у же непосредственно у вас в панели..))))
Убедительная просьба апнуть несколько моих вчерашних тем....))) Я же вижу- Вам нравится апать.
natachik11, Ваши топики читать - одно загляденье :D
Домен я так понял сегодня зарегистрирован?
т.е. продлен на год?
natachik11, Ваши топики читать - одно загляденье :D
Стараюсь.. Не сухим учительским языком же писать. Я про читателя помню в первую очередь. ;)
natachik11 добавил 17.10.2009 в 08:52
Домен я так понял сегодня зарегистрирован?
т.е. продлен на год?
Да, домен на целый год вперед продлен. То есть в продлении не нуждается. 😆