- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю, стоило прочитать первый пост тс: В этом сайте контекст уник, все взято с газет, журналов и тд. Отсканено, отрерайчено и тд...
Он сказал, где брал текст. В газетных письмах примеров такого текста куча. А вообще - тс защищает свой сайт - молодец ! Уникализируйте шаблон, отредактируйте описки, поменяйте скрипт на вывод картинок к статьям. Сделайте сайт более дружелюбнее для людей, и тогда, я думаю, он будет смахивать на СДЛ. Удачи вам!
Проверьте этот "уник" через DSFinder, и он выдаст вам кучу копий.
всех благодарю за отзывы, ошибки принял к сведению - буду исправлять.
Исправляй все недочеты в дизайне, тебе уже их указали. Я бы еще список болезней переделал
под верхним меню который. И будет тебе если не СДЛ, то ГСДЛ.
Я лично считаю так. Если сайт пользуется популярностью у пользователей, то это СДЛ и не важно какой там дизайн и орфография. Просто большинство как и я впрочем, первым делом "встречают по одежке". Конкретно сайт ТС при беглом взгляде главной, я бы назвал "Сапо ГС" Для продажи ссылок сойдет, для удержания аудитории нет.
Мне кажется, что автору надо сесть и разбить статьи, в которых пишется сперва про лечение геммороя, а потом про перхоть. Получится две статьи, больше страниц, но и материал будет более внятный. Потому что если статья называется "Коровий навоз против перхоти", а начинается "Я много лет страдал геммороем" - это странно.
ТС, ответьте на глубинный вопрос - Вы хочите СДЛ или денег? И уже пляшите отсюда. Скорее всего, Вы хочите денег, чтобы люди находили сайт по поиску, а уходили через контекст. Вот от этого и пляшите.
СДЛ нужно делать либо по теме, в которой хорошо разбираешься сам, либо доверить написание контента профессионалам, которые "в теме". Уважайте своих посетителей..
п.с. Особенно в тематике медицина. Там непрофессионализм и ошибки, имхо, вообще неприемлемы.
всех благодарю за отзывы, ошибки принял к сведению - буду исправлять.
Какую траву жрать от похмелья так и не нашел, да и врядли на этом сайте можно вообще что нибудь найти.
Какую траву жрать от похмелья так и не нашел, да и врядли на этом сайте можно вообще что нибудь найти.
никакую траву есть не надо. просто с утра пробегаешь хотя бы 1-2км., контрастный душ (сразу горячий, потом холодный) выпиваеш 3-4 сырых яйца и все как рукой снимает. знаю рецепт странный, но помогает. будеш как огурчик.
ну средства от похмелья на сайте нет.. поэтому Вы и ничего не нашли... попробуйте поискать что-то другое - например геморрой, или радикулит :)