СДЛ или ГС

123
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Заодно к коментам можете давать определение сайту = СДЛ или ГС . (было б не плохо)

Больше ГС.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
FS
На сайте с 08.01.2009
41

Kost

что мне изменить? что исправить? можешь сказать?

WaRNeT

можешь прокомментировать почему?

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - ПИНГ
SI
На сайте с 01.06.2009
21

подозреваю, что те, кто высказался выше, намекают на количество грамматических ошибок и недружественность ТС и его сайта русскому языку.

что мне изменить? что исправить? можешь сказать?

начать как Буратино - с малого, с покупки азбуки :)

ну или хотя бы пользоваться через яшин вебмастер сервисом проверки орфографии

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
FS
На сайте с 08.01.2009
41

suzaIntruder

ты бот?

что тут не правильно?

не засоряй плз тему

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
FaSTeRr:

что тут не правильно?

Вы и впрямь не знаете, как пишется слово "пневмония" ? "Уритрит" тоже позабавил :)

FS
На сайте с 08.01.2009
41
FaSTeRr:
всем привет!
практики у меня уже 1 год, но я так и не понял как отличать СДЛы от ГС...
у меня есть сайт www.medsredstva.ru (палю сразу чтоб не спрашивали) , так все мои знакомые говорят что это чистый ГС... Ну почему???????
В этом сайте контекст уник, все взято с газет, журналов и тд. Отсканено, отрерайчено и тд...
Дизайн шаблонный (ну блин не умею верстать... ).
Если мои знакомые правы то поясните почему, и можно ли сделать из этого якобы ГС нормальный СДЛ...
Заранее благодарю за ответы.

FaSTeRr добавил 16.10.2009 в 23:08
И что нужно сделать скажите пожалуйста...

прошу придерживаться темы. пожалуйста критикуйте и показывайте ошибки в сайте... С КОММЕНТАРИЯМИ и оценкой сайта - СДЛ или ГС

FaSTeRr добавил 17.10.2009 в 00:57

ssa66:
Вы и впрямь не знаете, как пишется слово "пневмония" ? "Уритрит" тоже позабавил :)

по этим словам идет трафик, на сайте Вы их не найдете, но по ним находят сайт... в чем проблема?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Картинки и вправду следует поменять, Видео - то что справо, я бы сделал не одно и чтоб оно на каждой странице было разное, а лучше менялось в случайном порядке.

В остальном, можно сказать что ГС твой сайт уже давно перерос, для тех кто думает иначе, пусть всомнят свои сателиты с синонамизированым контентом.

Развивай свой сайт и будет тебе счастье.

Счетчик посетителям неинтересен, лучше его совсем подальше спрятать, и чем дальше. тем лучше!

trem добавил 17.10.2009 в 01:41

Еще хотелось бы сказать про то что следует смотреть на какие сайты ты одобряешь ссылки в сапе, в частности с этой странице http://www.medsredstva.ru/1/bolezni-uxa-gorla-nosa/_, ссылка идет на откровенный ГС, я бы ее убрал.

A0
На сайте с 21.06.2008
77

Зашла на первую попавшуюся страницу: http://www.medsredstva.ru/1/bolezni-krovoobrashheniya/. Пост называется "Метод лечения радикулита укусами пчел". В первых двух абзацах рассказывается о том, как избавиться от высокого давления, это к чему? Потом вы вдруг вспоминаете о том, что надо бы, между тем, и по теме поста что-то написать. Так, вы продолжаете пост рассказом о лечении радикулита пчелами и заканчиваете его такой фразой: "Мне 66 лет. Большую часть времени провожу на природе. Очень люблю рыбалку. А свежий воздух и настрой организма на исцеление — лучшие помощники в борьбе с болезнями." ))) Вы вообще, какую-то логику при составлении постов учитываете? Или у вас как в анекдоте "что вижу, то и пою". Все в одну кучу.

Если бы вы не «палили» этот свой сайт, я бы подумала, что текст составлялся автоматически, но, по всей вероятности, вы его сами писали, либо собирали с разных источников абзацами.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

уберите одинаковые картинки к новостям.

Имхо, это СДЛ.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
out063
На сайте с 21.01.2008
71
anna071285:
Зашла на первую попавшуюся страницу: http://www.medsredstva.ru/1/bolezni-krovoobrashheniya/. Пост называется "Метод лечения радикулита укусами пчел". В первых двух абзацах рассказывается о том, как избавиться от высокого давления, это к чему? Потом вы вдруг вспоминаете о том, что надо бы бы, между тем, и по теме поста что-то написать. Так, вы продолжаете пост рассказом о лечении радикулита пчелами и заканчиваете его такой фразой: "Мне 66 лет. Большую часть времени провожу на природе. Очень люблю рыбалку. А свежий воздух и настрой организма на исцеление — лучшие помощники в борьбе с болезнями." ))) Вы вообще, какую-то логику при составлении постов учитываете? Или у вас как в анекдоте "что вижу, то и пою". Все в одну кучу.

Если бы вы не «палили» этот свой сайт, я бы подумала, что текст составлялся автоматически, но, по всей вероятности, вы его сами писали, либо собирали с разных источников абзацами.

думаю, стоило прочитать первый пост тс: В этом сайте контекст уник, все взято с газет, журналов и тд. Отсканено, отрерайчено и тд...

Он сказал, где брал текст. В газетных письмах примеров такого текста куча. А вообще - тс защищает свой сайт - молодец ! Уникализируйте шаблон, отредактируйте описки, поменяйте скрипт на вывод картинок к статьям. Сделайте сайт более дружелюбнее для людей, и тогда, я думаю, он будет смахивать на СДЛ. Удачи вам!

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий