- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше ГС.
Kost
что мне изменить? что исправить? можешь сказать?
WaRNeT
можешь прокомментировать почему?
подозреваю, что те, кто высказался выше, намекают на количество грамматических ошибок и недружественность ТС и его сайта русскому языку.
начать как Буратино - с малого, с покупки азбуки :)
ну или хотя бы пользоваться через яшин вебмастер сервисом проверки орфографии
suzaIntruder
ты бот?
что тут не правильно?
не засоряй плз тему
что тут не правильно?
Вы и впрямь не знаете, как пишется слово "пневмония" ? "Уритрит" тоже позабавил :)
всем привет!
практики у меня уже 1 год, но я так и не понял как отличать СДЛы от ГС...
у меня есть сайт www.medsredstva.ru (палю сразу чтоб не спрашивали) , так все мои знакомые говорят что это чистый ГС... Ну почему???????
В этом сайте контекст уник, все взято с газет, журналов и тд. Отсканено, отрерайчено и тд...
Дизайн шаблонный (ну блин не умею верстать... ).
Если мои знакомые правы то поясните почему, и можно ли сделать из этого якобы ГС нормальный СДЛ...
Заранее благодарю за ответы.
FaSTeRr добавил 16.10.2009 в 23:08
И что нужно сделать скажите пожалуйста...
прошу придерживаться темы. пожалуйста критикуйте и показывайте ошибки в сайте... С КОММЕНТАРИЯМИ и оценкой сайта - СДЛ или ГС
FaSTeRr добавил 17.10.2009 в 00:57
Вы и впрямь не знаете, как пишется слово "пневмония" ? "Уритрит" тоже позабавил :)
по этим словам идет трафик, на сайте Вы их не найдете, но по ним находят сайт... в чем проблема?
Картинки и вправду следует поменять, Видео - то что справо, я бы сделал не одно и чтоб оно на каждой странице было разное, а лучше менялось в случайном порядке.
В остальном, можно сказать что ГС твой сайт уже давно перерос, для тех кто думает иначе, пусть всомнят свои сателиты с синонамизированым контентом.
Развивай свой сайт и будет тебе счастье.
Счетчик посетителям неинтересен, лучше его совсем подальше спрятать, и чем дальше. тем лучше!
trem добавил 17.10.2009 в 01:41
Еще хотелось бы сказать про то что следует смотреть на какие сайты ты одобряешь ссылки в сапе, в частности с этой странице http://www.medsredstva.ru/1/bolezni-uxa-gorla-nosa/_, ссылка идет на откровенный ГС, я бы ее убрал.
Зашла на первую попавшуюся страницу: http://www.medsredstva.ru/1/bolezni-krovoobrashheniya/. Пост называется "Метод лечения радикулита укусами пчел". В первых двух абзацах рассказывается о том, как избавиться от высокого давления, это к чему? Потом вы вдруг вспоминаете о том, что надо бы, между тем, и по теме поста что-то написать. Так, вы продолжаете пост рассказом о лечении радикулита пчелами и заканчиваете его такой фразой: "Мне 66 лет. Большую часть времени провожу на природе. Очень люблю рыбалку. А свежий воздух и настрой организма на исцеление — лучшие помощники в борьбе с болезнями." ))) Вы вообще, какую-то логику при составлении постов учитываете? Или у вас как в анекдоте "что вижу, то и пою". Все в одну кучу.
Если бы вы не «палили» этот свой сайт, я бы подумала, что текст составлялся автоматически, но, по всей вероятности, вы его сами писали, либо собирали с разных источников абзацами.
уберите одинаковые картинки к новостям.
Имхо, это СДЛ.
Зашла на первую попавшуюся страницу: http://www.medsredstva.ru/1/bolezni-krovoobrashheniya/. Пост называется "Метод лечения радикулита укусами пчел". В первых двух абзацах рассказывается о том, как избавиться от высокого давления, это к чему? Потом вы вдруг вспоминаете о том, что надо бы бы, между тем, и по теме поста что-то написать. Так, вы продолжаете пост рассказом о лечении радикулита пчелами и заканчиваете его такой фразой: "Мне 66 лет. Большую часть времени провожу на природе. Очень люблю рыбалку. А свежий воздух и настрой организма на исцеление — лучшие помощники в борьбе с болезнями." ))) Вы вообще, какую-то логику при составлении постов учитываете? Или у вас как в анекдоте "что вижу, то и пою". Все в одну кучу.
Если бы вы не «палили» этот свой сайт, я бы подумала, что текст составлялся автоматически, но, по всей вероятности, вы его сами писали, либо собирали с разных источников абзацами.
думаю, стоило прочитать первый пост тс: В этом сайте контекст уник, все взято с газет, журналов и тд. Отсканено, отрерайчено и тд...
Он сказал, где брал текст. В газетных письмах примеров такого текста куча. А вообще - тс защищает свой сайт - молодец ! Уникализируйте шаблон, отредактируйте описки, поменяйте скрипт на вывод картинок к статьям. Сделайте сайт более дружелюбнее для людей, и тогда, я думаю, он будет смахивать на СДЛ. Удачи вам!