- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум на бесплатном хостинге написан на phpbb3 Олимпeс
домен третьего уровня
* Всего сообщений: 361
* Тем: 200
* Пользователей: 64
Я.индекс
340
Я.бэки
373
G.индекс
1120
Рама
1100
Пузомерки по нулям до этого ПР был 3 потом бросил занематся форумом
Работает с 14 янв 2009, 07:30
Стата
http://www.liveinternet.ru/stat/pytnik.getbb.ru/sum.html?period=month
Старт 2$
щаг минимум 1$ а так любой
Alvaro добавил 17.10.2009 в 12:00
что не кому форум неплохой не нужен
Alvaro - лохотронщик. Не советую связываться с ним. Не держит обещаний, всем постоянно врет про заблоченную аську, кошелек и проблемы с переводом. Короче - морочит голову. Не верьте ему и не имейте с ним дел. Пишу тут потому, что он меня кинул на деньги.
ВалентинаИгирёва Это что еще такие слова ????
и куда это вы интересно деньги перевели??? на выдуманный счет?
ВЫ клон azs99 стопудов
ВалентинаИгирёва с этим клоном дел не имел и не имею
Либо пусть предоставит переписку - который не может быть -прошу админов разобратся и удалить сообщения
беру за 2 бакса....... стучите.................
Alvaro - у меня нет клонов. Уже второй человек говорит, что ты кидала. На месте админов форума я бы заинтересовался тобой и в случае подтверждения (а я с удовольствием дам показания) - бан по айпи.
azs99, а что, ВалентинаИгирёва реально твоя мама? :D
Я уже написал, что не имею к посту ВалентинаИгирёва никакого отношения. У кого есть хоть немножко мозгов, тот поймет, что даже если бы я и хотел сделать клона, то зачем бы стал репутацию его портить? Ведь это просто глупо и теряется весь смысл этого хода. Кто серьезно поверит клону с репутацией -3492 ? Посмотрите - у нее репутация почти такая же как у Альваро. Акк у меня один, другой мне и не нужен. И я не сволочь, чтобы людям гадить. В данном случае был факт кидалова и я написал для того, чтобы люди думали, с кем имеют дело и перестраховывались. Вот и все. И буду дальше писать во всех его темах. Хотите мне верьте - хотите нет. Когда он вас кинет - вспомните меня да поздно будет...
ВалентинаИгирёва тупо набивает посты, подобных сообщений от нее уже пол форума ...
Я уже написал, что не имею к посту ВалентинаИгирёва никакого отношения. У кого есть хоть немножко мозгов, тот поймет, что даже если бы я и хотел сделать клона, то зачем бы стал репутацию его портить? Ведь это просто глупо и теряется весь смысл этого хода. Кто серьезно поверит клону с репутацией -3492 ? Посмотрите - у нее репутация почти такая же как у Альваро. Акк у меня один, другой мне и не нужен. И я не сволочь, чтобы людям гадить. В данном случае был факт кидалова и я написал для того, чтобы люди думали, с кем имеют дело и перестраховывались. Вот и все. И буду дальше писать во всех его темах. Хотите мне верьте - хотите нет. Когда он вас кинет - вспомните меня да поздно будет...
Когда тебя уже забанят То уже?
да я такой кидала прям ваще мастер своего дела кинул тебя обнкротил -не смеши людей -покажи докозательства потом будем говорить?Школота блин
Я могу выложить нашу переписку, в том числе и твое хамство. Только это не доказательство. Так же само как не доказательно то, что ты никого не кидал, ибо меня ты КИНУЛ. А посему флудить дальше не вижу смысла, с точки зрения админов наши версии недоказуемы, а значит банить не за что. А я как и обещал, буду в каждой твоей теме оставлять свой отзыв до тех пор, пока ты не заплатишь положенную по нашему договору сумму.
PS А вообще вся наша переписка шла через личные сообщения этого форума, так что если админы могут их читать - все доказуемо вполне. Только я очень сомневаюсь что админы могут их читать...
Я могу выложить нашу переписку, в том числе и твое хамство. Только это не доказательство. Так же само как не доказательно то, что ты никого не кидал, ибо меня ты КИНУЛ. А посему флудить дальше не вижу смысла, с точки зрения админов наши версии недоказуемы, а значит банить не за что. А я как и обещал, буду в каждой твоей теме оставлять свой отзыв до тех пор, пока ты не заплатишь положенную по нашему договору сумму.
Так выложу -покажи Админам и тд .
А банить тебя за скорбления, спам или нарушающем правила форума