Вопрос по каталогам

123
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
М.Сергей:
подскажите начинающему интернет маркетологу, не могу понять, чем отличается белый от серого каталога? почему оптимизаторы так не любят со своего сайта ставить ссылку на каталог, который просит поставить на него ссылочку? 😕

А зачем свой сайт захламлять ссылками?...

Введите в Яндексе в поиске : английский бульдог

В первой 10 только 1-2 нормальных сайта...остальные извените меня помойка...и зачем такая помойка нужна на коммреческом сайте? да и вообще зачем? :)))

МС
На сайте с 31.01.2006
26
mfcGSR:
1. Белый, который ставит прямую ссылку на вас, не требую обратной.
2. А вы попробуйте потом отследить стоит ли ваша ссылка у них, да и толку от взаимных ссылок.... не много, так скажем : )
3. Обычные каталоги - это ЗЛО :d

а если сделать тематические разделы и раздел для каталогов и туда их пихать - те которые просят обратку, скажем если на первое время сайту нужно наростить ИЦ с 0? Сайт красивый интересный - думаю, будет интересен и как информационный и как просто красивая работа веб-дизайнера, плюс в топики хочется попасть...:)

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
М.Сергей:
плюс в топики хочется попасть...

Взаимными ссылками с каталогов вы в "топики" не попадете, разве что "топ" и "топик" - разные вещи : )))))

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
МС
На сайте с 31.01.2006
26

mfcGSR, интересна регистрация в каталогах, какой ИЦ можно с этого получить туристическому сайту?

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
М.Сергей:
mfcGSR, интересна регистрация в каталогах, какой ИЦ можно с этого получить туристическому сайту?

Тиц 100-200 и более, но для топиков, вам нужен, так называемый виц, если не вдаваться в подробности, это ссылки на вас с других туристических сайтов и сайтов околотуристической тематики.

МС
На сайте с 31.01.2006
26
mfcGSR:
Тиц 100-200 и более, но для топиков, вам нужен, так называемый виц, если не вдаваться в подробности, это ссылки на вас с других туристических сайтов и сайтов околотуристической тематики.

Т.е. Виц можно поднять если вести обмен ссылками с сайтами моей тематики или только уникальные ссылки без обратых?

Как долго будет регистрация в 750 каталогах? базу предоставите?

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
М.Сергей:
Т.е. Виц можно поднять если вести обмен ссылками с сайтами моей тематики или только уникальные ссылки без обратых?

Если нет др вариантов то прямой обмен.

М.Сергей:
Как долго будет регистрация в 750 каталогах? базу предоставите?

Это в личку.

МС
На сайте с 31.01.2006
26
mfcGSR:
Если нет др вариантов то прямой обмен.

Это в личку.

Как определить без добавления урл белый или серый каталог?😕

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Можно посмотреть на присутствующий в каталоге сайт и на архив: была ли ссылка на каталог на этом сайте.

Ну и проверить ссылку с каталога на "белость".

Но о 100% речи нет...

Коллекционер доменных имен.
P
На сайте с 19.01.2006
96

к топикстартеру.

Регистрировать по 20 каталогам в день бессмысленно. Поисковики обычно находят страницу с вашей ссылкой в течении недели-двух.

Проще раз в неделю по 200-300 каталогов за раз проходить. И ссылки в течении пары недель сами будут всплывать постепенно по мере пере-индексации каталогов.

Названия сайта однозначно нужно менять через 20-30 каталогов.

Описания менять тоже полезно, хотябы через 50-100 каталогов. Дело в том что многие каталоги выделяют персональную страничку под ваш сайт, и эти персональные странички будут очень похожи даже на разных каталогах т.к. содержат только ваши данные. Поисковик может просто склеить эти странички... и для вас при склейки эффективность этих ссылок с каталогов в разы упадет...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий