Вопрос по каталогам

12 3
Y
На сайте с 07.10.2005
40
1256

Всем здравствуйте,

У меня есть база белых каталогов. Есть такой вопрос: можно ли добавлять новый сайт сразу во все каталоги или лучше действовать постепенно (добавил в 15-20 каталогов - учлись ссылки и т.д.)?

И еще небольшой вопросик: нужно ли делать разные описания для каталогов (например, составить 10-15 разных текстов)?

Спасибо,

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

1. Конечно лучше постепенно

2. Разные описания делать не обязательно, а вот названия сайта менять надо постоянно

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

Если в кратце,

первое - нет

второе - да

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

В принципе, если каталогов 2-3 сотни - можно и за один присест пройти. А вот титлы все-таки желательно делать уникальными. Если Вы не продвигаете бренд, конечно.

Коллекционер доменных имен.
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
mfcGSR:
второе - да

Хотелось бы узнать, почему "Да". Это на что-то влияет?

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
Yakoffleff:
Хотелось бы узнать, почему "Да". Это на что-то влияет?

Я имел ввиду текст прямой ссылки менять. Обычно, в каталогах, это название организации + 1-2 ключевых слова.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Поисковые системы могут "склеить" ссылки. А это не есть хорошо для сайта. ;)

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

Ту ерунду которая в каталогах под описанием понимается никто в расчет не берет, что она есть, что ее нет. На это только модераторы смотрят.... и то не все...

МС
На сайте с 31.01.2006
26
yton:
Всем здравствуйте,

У меня есть база белых каталогов. Есть такой вопрос: можно ли добавлять новый сайт сразу во все каталоги или лучше действовать постепенно (добавил в 15-20 каталогов - учлись ссылки и т.д.)?

И еще небольшой вопросик: нужно ли делать разные описания для каталогов (например, составить 10-15 разных текстов)?

Спасибо,

подскажите начинающему интернет маркетологу, не могу понять, чем отличается белый от серого каталога? почему оптимизаторы так не любят со своего сайта ставить ссылку на каталог, который просит поставить на него ссылочку? 😕

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
М.Сергей:
почему оптимизаторы так не любят со своего сайта ставить ссылку на каталог, который просит поставить на него ссылочку

Потому что тогда получится помойка на сайте

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
М.Сергей:
подскажите начинающему интернет маркетологу, не могу понять, чем отличается белый от серого каталога? почему оптимизаторы так не любят со своего сайта ставить ссылку на каталог, который просит поставить на него ссылочку? 😕

1. Белый, который ставит прямую ссылку на вас, не требую обратной.

2. А вы попробуйте потом отследить стоит ли ваша ссылка у них, да и толку от взаимных ссылок.... не много, так скажем : )

3. Обычные каталоги - это ЗЛО :d

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий