- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте,
У меня есть база белых каталогов. Есть такой вопрос: можно ли добавлять новый сайт сразу во все каталоги или лучше действовать постепенно (добавил в 15-20 каталогов - учлись ссылки и т.д.)?
И еще небольшой вопросик: нужно ли делать разные описания для каталогов (например, составить 10-15 разных текстов)?
Спасибо,
1. Конечно лучше постепенно
2. Разные описания делать не обязательно, а вот названия сайта менять надо постоянно
Если в кратце,
первое - нет
второе - да
В принципе, если каталогов 2-3 сотни - можно и за один присест пройти. А вот титлы все-таки желательно делать уникальными. Если Вы не продвигаете бренд, конечно.
второе - да
Хотелось бы узнать, почему "Да". Это на что-то влияет?
Хотелось бы узнать, почему "Да". Это на что-то влияет?
Я имел ввиду текст прямой ссылки менять. Обычно, в каталогах, это название организации + 1-2 ключевых слова.
Поисковые системы могут "склеить" ссылки. А это не есть хорошо для сайта. ;)
Ту ерунду которая в каталогах под описанием понимается никто в расчет не берет, что она есть, что ее нет. На это только модераторы смотрят.... и то не все...
Всем здравствуйте,
У меня есть база белых каталогов. Есть такой вопрос: можно ли добавлять новый сайт сразу во все каталоги или лучше действовать постепенно (добавил в 15-20 каталогов - учлись ссылки и т.д.)?
И еще небольшой вопросик: нужно ли делать разные описания для каталогов (например, составить 10-15 разных текстов)?
Спасибо,
подскажите начинающему интернет маркетологу, не могу понять, чем отличается белый от серого каталога? почему оптимизаторы так не любят со своего сайта ставить ссылку на каталог, который просит поставить на него ссылочку? 😕
почему оптимизаторы так не любят со своего сайта ставить ссылку на каталог, который просит поставить на него ссылочку
Потому что тогда получится помойка на сайте
подскажите начинающему интернет маркетологу, не могу понять, чем отличается белый от серого каталога? почему оптимизаторы так не любят со своего сайта ставить ссылку на каталог, который просит поставить на него ссылочку? 😕
1. Белый, который ставит прямую ссылку на вас, не требую обратной.
2. А вы попробуйте потом отследить стоит ли ваша ссылка у них, да и толку от взаимных ссылок.... не много, так скажем : )
3. Обычные каталоги - это ЗЛО :d