Боремся с АГС-17. Создание живого форума под ключ.

[Удален]
1205

Получив фильтр АГС для своих сателлитов и сдлов в сентябре, я решил следовать рекомендации яндекса, а не пытаться как-то его "обхитрить". И я принял неординарное решение, завести на каждом из своих проектов форум и не беспокоиться, за жизнь моих сайтов.

Конечно, я предлагаю услугу не для отчаянных ГСов - авось в этом апе пронесет.

А для людей выбирающих стабильность в достижении порой не легкого, как это на первый взгляд кажется, пассивного дохода.

Я предлагаю:

Создание тематического форума под ключ.

1) Движок PHP-BB легкий и простой в администрировании.

2) Написание 300-500 уникальных постов

3) Маломальский дизайн

4) Гарантированная индексация в течении 7 дней

Стоимость услуги - 50wmz

При заказе от 5 форумов скидка 10%

от 10 форумов - 20%

Связаться со мною можно посредством ICQ 6544177
Или пишите в ЛС

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53
4) Гарантированная индексация в течении 7 дней

А если что, вернете деньги да? :)

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
[Удален]

Разумеется верну деньги и заберу товар.

Либо второй вариант каждый день, я компенсирую финансово те. плачу пении за просрочку.

Adequat
На сайте с 04.11.2008
33
Bebs:
Разумеется верну деньги и заберу товар.
Либо второй вариант каждый день, я компенсирую финансово те. плачу пении за просрочку.

пении... какое незаконченное слово (C)

сорри за офтоп...

а по теме, как помогает такие форумы в борьбе с АГС ?

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137
Adequat:

а по теме, как помогает такие форумы в борьбе с АГС ?

На собственном примере - никак (вылетел СДЛ с большим и живым форумом)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Несколько примеров есть?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Bebs, слишком много не поняток, вы определитесь 300 или 500 сообщений вы будете делать, разница все таки ощутимая. И интересен вопрос: о чем речь будет на форуме?

Предложение может найти своего покупателя, но оно никуда не годится. Наполнится какой-нибудь гс этими сообщениями - дальше что? Ну и будет он висеть место занимать, какой резон?

За 50 басков, можно информативных статей купить на бирже, оформить нормально, намного больше эффекта будет.

я решил следовать рекомендации яндекса, а не пытаться как-то его "обхитрить".

Бороться с тупостью надо, а не с фильтрами.

[Удален]

Swonie - Думаю ответ кроется в самом сайте, можно в лс?

Mihan - да, конечно в лс могу парочку скинуть.

вы определитесь 300 или 500 сообщений вы будете делать, разница все таки ощутимая. И интересен вопрос: о чем речь будет на форуме?
Предложение может найти своего покупателя, но оно никуда не годится. Наполнится какой-нибудь гс этими сообщениями - дальше что? Ну и будет он висеть место занимать, какой резон?

300-500 сообщений - все в зависимости от сложности тематики ресурса.

Для общетематического форума не сложно будет написать и 500 сообщений.:)

Спасибо за хороший вопрос.

Вот приведу, не полный список требований относительно качества постов:

1)Интересное обсуждение и строгая тематичность ведения дискуссий от разных персонажей.

2)Грамотное написание постов, строго исключены намеренная безграмотность, жаргон, сленг, бранные слова

3)Объём каждого ответа не менее 200символов

4)Каждый топик обладает самостоятельной информационной ценностью(тоесть не флуд и не вода)

За 50 басков, можно информативных статей купить на бирже, оформить нормально, намного больше эффекта будет.

Вы добьетесь эффекта "очеловечивания"? - с 20 статей или даже со 50сканированных статей?

По объему уже форум получится значительно больше, да и по моему мнению, главный признак сателлитов это набор статей, без всякого живого элемента.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201
Bebs:
все в зависимости от сложности тематики ресурса

Для ГС, нет смысла выбирать сложные тематики.

Bebs:
По объему уже форум получится значительно больше, да и по моему мнению, главный признак сателлитов это набор статей, без всякого живого элемента.

Ну и чего вы добьетесь этими форумами? Вы боретесь не с причиной попадания под фильтр, а ищите способ временно увельнуть от пыла яндекса. Продублирую вещи которые остались без внимания, в подтверждение моих слов.

я решил следовать рекомендации яндекса, а не пытаться как-то его "обхитрить".

Наклепаете вы 1000 таких сайтов с говнофорумами, яндекс введет новый фильтр, какой-нибудь калашников-47 и передохнет ваша тема, по пути еще и нормальные сайты единичными выстрелами ранит.

Вы добьетесь эффекта "очеловечивания"? - с 20 статей или даже со 50сканированных статей?

Добьюсь, главное подход и в понимании некоторых вещей. Если конечно говорить с точки зрения сапо строения, то оцениваю дешивизну и не большое продолжение жизни сайтам. Вот почитайте лучше умную статью, там не совсем в тему, конечно, но есть темы про очеловечивание сайта: /ru/news/286

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

индексация форума выведет из под АГС-17?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

HraKK, сомневаюсь. По моему просто привлечение заказчиков, не более

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий