Яндекс цитирования.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
928

Слухи о том, что ссылки с бесплатных сайтов не учитываются при подсчёте subj похоже были слегка преувеличены.

По крайней мере Иля Сегалович сказал так:

<font face="Verdana" size="2">
К сожалению, пока учитываются. Интернет у нас очень уж игрушечный.
</font>

Подробности - тут

З.Ы: Чего только не понапишешь, чтобы вытянуть хоть чуть чуть информации

З.З.Ы: кто-то грозился интервью взять...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну и понаписали. А ругаться-то зачем? Не очень понял, что это за ресурс такой, как и не смог посмотреть верхний уровень журнала.

ЗЫ. Мне бы взять интервью у того, кто только 24 часа в сутках предусмотрел, сначала...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ресурс типа гостевой книги для каждого желающего. Для того, чтобы попасть на "верхний" уровень, надо кликнуть по нику открывшего топик. Не во все топики пускают всех желающих. Я про него узнал в тот же день когда написал туда первый пост. Сказали что на этом сайте тусуются "топы".

Кстати если читать подряд ничего хорошего не получится - посты размещены не в хронологическом порядке...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я так чувствую, что даже если читать не все подряд, то ничего хорошоего не выйдет. Вообще не могу понять, каким образом там можно что-то найти, а уж подавно - тему для спора.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Совет для "малышей" : не регистрите много аккаунтов у одного бесплатного хостинга, многие поисковики при учете индекса цитирования проверяют ip сервера, если он один, то "вес" /важность ссылки будет сильно понижена ...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Совет для "не малыша" почитать о таком термине как "виртуальный сервер"

Дело в том, что даже у _платного_ хостера на одной машине может размещаться несколько сайтов. И IP у всех будет один и тот же.

(Только аренда физического сервера или collocation гарантирует тебе гордое одиночество по IP, но это чутка дороговато даже для небольших фирм, не говоря уже о простых смертных)

Так что если ты разместишь ссылки на себя на xxx.newmail.ru и xxx.nightmail.ru, будут засчитаны два разных домена (хотя IP у них один и тот же), а вот ссылки с xxx.newmail.ru и yyy.newmail.ru действительно могут быть посчитаны за одну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий