- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я могу сделать для вас хороший сайт с удобной системой управления "заточенной" под вас.
Стоимость работы варьируется от качества и сложности исполнения. Например сайт подобный about-offshore.info будет стоить 500 рублей, foto-forum.ru - 10000 руб, а такой как zontik.ru - 75000 руб.
В оформлении страниц я придерживаюсь так называемого "clean style" дизайна, так что если вам необходим промо-сайт, то это мимо кассы. А за сайтами подобными kontras.ru, lotos-yoga.ru или complex-astoria.ru - ко мне.
Пишите gofman@manastyr.org, я открыт для диалога.
P.S. А что бы получить сайт со скидкой или бонусом, вы должны пообещать рекомендовать мои услуги своим друзьям и знакомым, но только в том случае, если моя работа вам понравится.
Для нашего сайта актерского агентства БЕРЕГ мы искали систему управления сайтом удобную и доступную. Многое из предложенного нас не устраивало либо по цене, либо по самому управлению.
Евгений же Гофман написал систему управления специально под нас, со сложным выводом фотографий и всеми нашими запросами. Написал за три дня.
Процесс был адекватный и быстрый. Если не мешала временная разница, то на мой вопрос ответ давался через минуту, поправки на сайте делались за пять.
Не знаю, нужно ли здесь открывать коммерческую тайну, но за всю работу Евгений взял пятьдесят долларов. Ни одна бы московская конторка за такие деньги даже не посмотрела бы в нашу сторону.
С развитием нашего сайта, мы все-таки будем обращаться в дизайн бюро, но только для разработки шаблонов страниц, дизайна и стиля, а всю внутреннюю взаимосвязь, конечно же, доверим Жене.
:) А вот для нас он ничего не сделал, потому как не знаем мы его. Ну да ладно....самореклама никогда не мешала...
Стоимость работы варьируется от качества и сложности исполнения. Например сайт подобный about-offshore.info будет стоить 500 рублей, foto-forum.ru - 10000 руб, а такой как zontik.ru - 75000 руб.
а как все хорошо начиналось:
Как получить сайт с системой управления за $30?
:d :d :d
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
а как все хорошо начиналось:
:d :d :d
сегодня передам два проекта заказчику с этого форума, попрошу его отписаться в топик, реально это или нет :)
Подверждаю, два сайта получены :) Претензий по качеству никаких. Сделано все в срок.
всем спасибо, в течении 1-2 недель заказы не принимаю, так как очень занят.