Понизились позиции, в чем причина?

autotranz
На сайте с 25.01.2007
75
1066

Помогите разобраться:

У моего сайта (tranzit-k.ru, основ.ключевик "запчасти камаз") сильно понизились позиции после введения нового алгоритма, по многим запросам был в топе, теперь в некоторых вообще ненайти. У многих конкурентов сайты в ЯК, может в ЯК добавить. Смысл будет как думаете? или в чем причина?

Ищу программиста с опытом из г.Наб.Челны обязательно: - PHP/MYSQL, Javascript, опыт работы с библиотеками jQuery - разработка приложений для Android, Iphone
panic
На сайте с 04.07.2008
187

ЯК на позиции в серпе не влияет, работайте с текстами сайта, работайте над ссылочным или закажите услуги оптимизатора

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
autotranz:
Помогите разобраться:
У моего сайта (tranzit-k.ru, основ.ключевик "запчасти камаз") сильно понизились позиции после введения нового алгоритма, по многим запросам был в топе, теперь в некоторых вообще ненайти. У многих конкурентов сайты в ЯК, может в ЯК добавить. Смысл будет как думаете? или в чем причина?

Регион пропишите ваш, это поднимет по региональному хотя бы, если смотреть дальше и глубже, текст на сайте никакой, ссылки то ладно... накупить всегда успеете а вот тексты переписывайте.

autotranz
На сайте с 25.01.2007
75
Адольф Сеошников:
Регион пропишите ваш, это поднимет по региональному хотя бы, если смотреть дальше и глубже, текст на сайте никакой, ссылки то ладно... накупить всегда успеете а вот тексты переписывайте.

регион автоматически определен. или Вы имели ввиду про ЯК

[Удален]

Имел в виду регион сайта (не в ЯК), сейчас Яндекс Бар показывает неопределенный регион, возможно еще и не поставился он. На главной выделена стронгом фраза "запчастей Камаз", советую выделять прямое вхождение типа "запчасти камаз", а не склонение, такой сайт в Набережных челнах продвинуть можно за пару месяцев по таким запросам, не знаю что вас останавливает в вопросе найма знающего человека.

autotranz
На сайте с 25.01.2007
75
Адольф Сеошников:
Имел в виду регион сайта (не в ЯК), сейчас Яндекс Бар показывает неопределенный регион, возможно еще и не поставился он. На главной выделена стронгом фраза "запчастей Камаз", советую выделять прямое вхождение типа "запчасти камаз", а не склонение, такой сайт в Набережных челнах продвинуть можно за пару месяцев по таким запросам, не знаю что вас останавливает в вопросе найма знающего человека.

"В баре будет показывать если сайт будет в ЯКе" сказал саппорт яндекса, стронг исправлю, я сам продвигал, до этого в топе был, готовы заплатить за действующий совет, помощь, консультацию

SI
На сайте с 01.06.2009
21

у меня сайт не в яке, а регион присвоен. Ничего для этого специально не делал, возможные причины присвоения - дал пару объявлений в директе на свой регион и прописал город в "контактах". Тиц нулевой.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
autotranz
На сайте с 25.01.2007
75
suzaIntruder:
у меня сайт не в яке, а регион присвоен. Ничего для этого специально не делал, возможные причины присвоения - дал пару объявлений в директе на свой регион и прописал город в "контактах". Тиц нулевой.

у Вас прямо в Яндекс.баре отображается?

[Удален]
autotranz:
у Вас прямо в Яндекс.баре отображается?

В ЯндексБаре точно не будет регион показан, если сайт не в Яке. Я с таким, по-крайней мере, никогда еще не встречалась. А вот что касается падения сайта, то Вы уточните, когда же именно позиции понизились? Потому что "смена алгоритма" понятие растяжимое.

autotranz
На сайте с 25.01.2007
75
alegra:
В ЯндексБаре точно не будет регион показан, если сайт не в Яке. Я с таким, по-крайней мере, никогда еще не встречалась. А вот что касается падения сайта, то Вы уточните, когда же именно позиции понизились? Потому что "смена алгоритма" понятие растяжимое.

так то месяц назад где то.

У меня самого 3 причины:

1. ссылки продавал. убрал

2. контент

3. отсутствие ЯК

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий