- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться:
У моего сайта (tranzit-k.ru, основ.ключевик "запчасти камаз") сильно понизились позиции после введения нового алгоритма, по многим запросам был в топе, теперь в некоторых вообще ненайти. У многих конкурентов сайты в ЯК, может в ЯК добавить. Смысл будет как думаете? или в чем причина?
ЯК на позиции в серпе не влияет, работайте с текстами сайта, работайте над ссылочным или закажите услуги оптимизатора
Помогите разобраться:
У моего сайта (tranzit-k.ru, основ.ключевик "запчасти камаз") сильно понизились позиции после введения нового алгоритма, по многим запросам был в топе, теперь в некоторых вообще ненайти. У многих конкурентов сайты в ЯК, может в ЯК добавить. Смысл будет как думаете? или в чем причина?
Регион пропишите ваш, это поднимет по региональному хотя бы, если смотреть дальше и глубже, текст на сайте никакой, ссылки то ладно... накупить всегда успеете а вот тексты переписывайте.
Регион пропишите ваш, это поднимет по региональному хотя бы, если смотреть дальше и глубже, текст на сайте никакой, ссылки то ладно... накупить всегда успеете а вот тексты переписывайте.
регион автоматически определен. или Вы имели ввиду про ЯК
Имел в виду регион сайта (не в ЯК), сейчас Яндекс Бар показывает неопределенный регион, возможно еще и не поставился он. На главной выделена стронгом фраза "запчастей Камаз", советую выделять прямое вхождение типа "запчасти камаз", а не склонение, такой сайт в Набережных челнах продвинуть можно за пару месяцев по таким запросам, не знаю что вас останавливает в вопросе найма знающего человека.
Имел в виду регион сайта (не в ЯК), сейчас Яндекс Бар показывает неопределенный регион, возможно еще и не поставился он. На главной выделена стронгом фраза "запчастей Камаз", советую выделять прямое вхождение типа "запчасти камаз", а не склонение, такой сайт в Набережных челнах продвинуть можно за пару месяцев по таким запросам, не знаю что вас останавливает в вопросе найма знающего человека.
"В баре будет показывать если сайт будет в ЯКе" сказал саппорт яндекса, стронг исправлю, я сам продвигал, до этого в топе был, готовы заплатить за действующий совет, помощь, консультацию
у меня сайт не в яке, а регион присвоен. Ничего для этого специально не делал, возможные причины присвоения - дал пару объявлений в директе на свой регион и прописал город в "контактах". Тиц нулевой.
у меня сайт не в яке, а регион присвоен. Ничего для этого специально не делал, возможные причины присвоения - дал пару объявлений в директе на свой регион и прописал город в "контактах". Тиц нулевой.
у Вас прямо в Яндекс.баре отображается?
у Вас прямо в Яндекс.баре отображается?
В ЯндексБаре точно не будет регион показан, если сайт не в Яке. Я с таким, по-крайней мере, никогда еще не встречалась. А вот что касается падения сайта, то Вы уточните, когда же именно позиции понизились? Потому что "смена алгоритма" понятие растяжимое.
В ЯндексБаре точно не будет регион показан, если сайт не в Яке. Я с таким, по-крайней мере, никогда еще не встречалась. А вот что касается падения сайта, то Вы уточните, когда же именно позиции понизились? Потому что "смена алгоритма" понятие растяжимое.
так то месяц назад где то.
У меня самого 3 причины:
1. ссылки продавал. убрал
2. контент
3. отсутствие ЯК