Тексты практически даром

12
B4
На сайте с 16.10.2009
1
1050

Универсальный работник практически даром отдается в добрые руки работодателя!

Я - начинающий фрилансер.

Портфеля и отзывов - нет.

Есть масса времени для работы и острое желание эту работу найти.

Для начала, чтобы оценили какова я в работе, поработаю за отзыв, а потом уже за денежку, и думаю цены держать скромные, к примеру 10 рублей за рерайта килознак и 20 за копирайт.

Итак, для старта возьму 3-4 заказа, пожалуйста каждый в районе около тысячи знаков.

Для связи кроме форума, есть мыло bizon4ik2009@yandex.ru и аська 567652776.

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Стукните мне в асю, предложу тему для размышлений. ;)

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
[Удален]

Выполните рерайт за отзыв. Если будет написано хорошо, закажу большой объём. Исходник вышлю на почту.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

За отзыв рерайт описания одного из стилей интерьера сделаете? Если качество устроит, будет заказ тысяч на 15-20 знаков.

[Удален]

ТС выполнила рерайт по теме татуировки. Написано грамотно и быстро. Схожесть статьи с оригиналом всего 4%. Будем сотрудничать с ТС. Работой доволен. Рекомендую. Качество работы и весьма не высокая цена.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Для рерайта было отправлено краткое описание классического стиля в оформлении интерьера. Ну что сказать... Если ТС на самом деле очень начинающий фрилансер, то старт очень даже неплохой. Пара стилистически нестыковочек, правда, в тексте присутствовала, но уникальность на miratools.ru - 100%, да и читается текст легко. Если ТС согласится, с понедельника буду её озадачивать :)

B4
На сайте с 16.10.2009
1

Тестовые задания за отзыв набрала)

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

bizon4ik, написал Вам предложение в icq

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Заказал 3 текста (копирайт). Качествои текста доволен полностью и цена смешная 20р за 1к. Буду и дальше работать с этим человеом.

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Попросила ТС написать статью на 1000 знаков вначале за отзыв и с тем условием, что, если работа устроит, попрошу расширить ее до 2500 и оплачу в полном объеме.

Полученный материал на 1000 знаков содержал ряд пунктуационных и стилистических ошибок. Поскольку ТС согласилась дополнить статью и получить за нее оплату, то текст я вернула на доработку.

К сожалению, ТС не соблюдает сроки, к тому же не предупреждает о том, что работа по каким-либо причинам может быть не сдана вовремя. Так что двое суток с момента срока сдачи ждем-с результат...

B4
На сайте с 16.10.2009
1

Подъем темы!

Прошло больше месяца с начала работы.

Я многому научилась и многое узнала)))

Теперь могу похвастаться большим опытом в копирайте и глубоком рерайте.

Легко могу сделать текст на 100 % уникальным.

Легко могу вписать сколько угодно ключей без потери литературного качества.

Конечно, вместе с качеством поднялись и расценки, но по прежнему беру не дорого)

Рерайт 1 wmz

Копирайт 3 wmz

В данный момент, свободна для заказов)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий