$4 за прогон по лучшей базе Рунета (дата 4.10.2009)

12
tp123
На сайте с 01.10.2008
43

Работа выполнена оперативно и в срок, ТС очень приятен в общении, заказы буду делать на постоянной основе!

А ты так конвертишь свой мобильный трафик? (http://www.zipwap.ru/?Component=register&ref=285)
B
На сайте с 17.04.2005
95

Топикстартер просто без ножа зарезал :(....

По базе конечно прогнал, но описания сайта составил с такими грубыми грамматическими ошибками, что хоть за голову хватайся.

Оцените эти перлы:

Ресурс расскахывающий о коммуникаторах Pixi. Постоянно горячие материалы, список реализыторов Pixi. Прочьтите о том, как Palm приняла на работу разработчиков из Mozilla

Больше никогда к такому "специалисту" не обращусь и вам не рекомендую.

AngelSID
На сайте с 07.08.2009
18

Ошибки же были не в заголовках, которые по сути являются анкорами, а в описаниях, да и еще во второстепенных словах, так что вреда особого нет. Хотя, конечно, мне жаль, что так вышло. В компенсацию этого и для того чтоб не испортить себе репутацию я предлагаю, первой пятерке желающих сделаю прогон за 4$. Этим самым я хочу доказать что допустил таких ошибок в первый и в последний раз!

Девиз фрилансера: «Я могу делать дешево, быстро и качественно. Выбирайте два любых показателя!»
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Решил проверить как ТС исправится. Описания составил качественно и читабельно. На ящик пришло 750 писем - все прокликаны. 3300 успешно прошло по словам ТС.

В общении приятен. Доверию располагает!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий