97.ru - слушаю предложения

12
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
naster:
деньги будут реинвестиорованы в домены

Ой ты *, измором будет брать... Создайте им с Володей отдельный подраздел.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
natachik11:
Тогда доменному разделу на серче придет большой конец.😆 Это ж сколько доменов можно зарегить за хх.ххх баксиков? Умотаться просто. 😆 А потом все продать за х.ххх $ и опять нарегить доменов.. мм... ваще бизнес попрет сильно 😆 Нормальный ход. Циферные берите, Вас издалека будет видно в разделе..😆

не думаю, что сейчас в свободной реге есть что-то нормальное... я лично покупаю.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
naster:
не думаю, что сейчас в свободной реге есть что-то нормальное..

Есть.. Голову просто включать нужно. :D

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
N
На сайте с 23.03.2009
279
_ShadoW_:
Есть.. Голову просто включать нужно. :D

Согласен! А не делать майонез на свои домены, бездействуя, говоря, что я отец забрал все красивые имена, а у вас шлак новозарегенный.

Это похоже на деятельность пацанов - пришел из армии, не работает, бухает годами, зато каждый раз говорит Я В АРМИИ СЛУЖИЛ!!!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
naster
На сайте с 01.06.2006
244
niceweb:
Согласен! А не делать майонез на свои домены, бездействуя. Это похоже на деятельность пацанов - пришел из армии, не работает, бухает годами, зато каждый раз говорит Я В АРМИИ СЛУЖИЛ!!!

Для меня домены хобби ;) эт вы здесь все серьёзные предприниматели, а я удовольствие получаю от Ваших забавных реплик.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Такие упертые. Хоть об стену лбом, хоть свист толпы, идут или бьются о стену и кого не слушают, попутно делают вид, что все хорошо. Я про Натачика и Настера, очень похожи, правда? :)

naster
На сайте с 01.06.2006
244
pistol:
Такие упертые. Хоть об стену лбом, хоть свист толпы, идут или бьются о стену и кого не слушают, попутно делают вид, что все хорошо. Я про Натачика и Настера, очень похожи, правда? :)

таки и есть всё хорошо ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий