- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго был читателем, решил написать... Да и проблема возникла, мож кто сталкивался (честно говоря, не сомневаюсь, что сталкивались многие)))
Купили домен с неплохими показателями, оказалось что на нем фильтр... -Только главная стр. в индексе у Яши. С Гуглом все ок пока. Сайт ранее был каталогом ссылок, думаю, за это и схватил фильтр.
Написали Платону 2 раза, оба раза упомянули, что, мол, так и так - домен сменил владельца, контент полностью уникальный... Да, дизайн, тематика сайта - все поменяли полностью.
Резалт - Платон оба раза прислал шаблонную фразу о том, что алгоритм принял решение не включать сайт в индекс... бла-бла-бла...
Написали снова о вопиющей несправедливости...
Есть какие-то мысли как быть? кто сталкивался, друзья?
Выход один, развивайте и дальше ресурс, делайте максимум для людей и мин. рекламы, через пару месяцев снова пишите и думаю все будет ok
Я согласен полностью. Дело в том, что рекламы на сайте нет вообще, также, как и внешних ссылок на другие сайты. И несправедливость именно в том, что мы с первого дня страдаем за действия предыдущих владельцев, а Яндекс этого замечать просто не хочет... Ему об этом прямо сказали, а он, по сути, закрывает глаза как будто ничего не происходит. Жалко терять время, когда можно потихоньку продвигать сайт.
Пишите, пока не получите не шаблонный ответ ;)
максимум для людей и мин. рекламы
Реклама-то каким боком поисковику уперлась? Может еще порекомендуете как можно скорее снести блоки РСЯ? 🚬
Пишите, пока не получите не шаблонный ответ ;)
Мне вот интересно стало, такое ощущение, что шаблонный ответ присылает постоянно бот... и через несколько раз должен ответить все-таки человек... а соответственно, посмотреть сайт перед ответом... возможно правда в том и есть - писАть и писАть!!!
Я согласен полностью. Дело в том, что рекламы на сайте нет вообще, также, как и внешних ссылок на другие сайты. И несправедливость именно в том, что мы с первого дня страдаем за действия предыдущих владельцев, а Яндекс этого замечать просто не хочет... Ему об этом прямо сказали, а он, по сути, закрывает глаза как будто ничего не происходит. Жалко терять время, когда можно потихоньку продвигать сайт.
Ну когда покупаете домены с прошлым надо быть готовым ко всему, а планктон он добрый чел, просто с ним надо уметь разговаривать.
Вот пример как правильно писать Планктону (главное писать просто и не показывать, что вы оптимизатор и прикинуться немного дурачком).
Здраствуйте уважаемый яндекс, мой сайт вылетел из показов мой любимой поисковой системы, мои друзья рекомендовали мне написать вам, подскажите пожалуйста, что с моим сайтом не так т.к. от индустрии сайтостроения я далек, по профессии я автослесарь.
С уважением ваш Дмитрий Михайлович.
SlonoTOP добавил 16.10.2009 в 13:19
Реклама-то каким боком поисковику уперлась? Может еще порекомендуете как можно скорее снести блоки РСЯ? 🚬
Я имею ввиду различные попандеры и кликандеры, просто на всякий случай и предупредил.
Да, по ходу, Платон действительно такие письма любит, когда дурачком прикидываешься. Где-то в блогах видел прикольное письмо Яндексу, заканчивающееся на "бьем в бубен и ждем дождя". И как ни странно - ответ пришел положительный
Два письма Платону однозначно мало, Сейчас пишу пятое, нормально начали обобщатся только после третьего😆
Два письма Платону однозначно мало, Сейчас пишу пятое, нормально начали обобщатся только после третьего😆
А что - это правда, что первые 2-3 письма всегда робот отвечает? а потом модераторы реально сайт смотрят?
мне так на второе письмо вобще не удосуживаются ответить. повтоно задал вопрос-тишина :(