Англоязычный сайт получил ТИЦ

[Удален]
486

Сегодня получил ТИЦ 10 англоязычный проект. Ключевики на сайте - одинаковые для поиска что по Яндексу, что по Гуглу - английские музыкальные треки - как вы считаете - следует ли вкладываться в дальнейшее продвижение этого проекта в Яндексе? Спасибо!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
psycho12:
Сегодня получил ТИЦ 10 англоязычный проект.
psycho12:
продвижение этого проекта в Яндексе?

а как между собой связаны эти 2 утверждения? Яша очень неплохо индексирует англоязычные сайты. Что касается тИЦ, то он есть у большого количества сайтов, которых уже давно нет в индексе или вообще нет. тИЦ существует даже у домена localhost.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Sergover
На сайте с 12.10.2009
57

у самого яндекса только его нету=) а насчет сайта - нужно смотреть на многие факторы -в первую очередь на желание и знание языка - а так думаю почему бы и нет?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sergover:
у самого яндекса только его нету=) а насчет сайта - нужно смотреть на многие факторы -в первую очередь на желание и знание языка - а так думаю почему бы и нет?

Это вы сейчас точно с нами разговариваете? :)

psycho12:
Сегодня получил ТИЦ 10 англоязычный проект.

Прикиньте, у whitehouse.gov тИЦ 1200!

☠️☠️☠️
ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17

Причём тут тИЦ и продвижение в яндексе ? тИЦ это не PR.....

Если показы по ключевикам есть, продвигайте...

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Tarry:
Это вы сейчас точно с нами разговариваете? :)

Прикиньте, у whitehouse.gov тИЦ 1200!

Нет блин - я тут медитирую😂

S
На сайте с 02.01.2009
121
Sergover:
у самого яндекса только его нету=)

как же нету, все 160000 пунктов тИЦа при нем 😂 мало медитируете

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий