ТИЦ и PR - в чем их принципиальное различие?

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
501

ТИЦ и PR - в чем их принципиальное различие кроме того, что одно на Гугле, а другое в Яндексе.

Толи я такой, толи жизнь такая, но за 8 месяцев не могу поднять тиц с нуля! За то PR уже 4! Получается хочу поднять одно, а выходит другое. Тоже не плохо, но в чем прикол не пойму.

Посоветуйте где прочесть: в чем их принципиальное различие?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

djdiplomat, начнём с азов. PR расчитывается для отдельной страницы сайта, а тИЦ, для всего сайта или раздела на сайте целиком. Отсюда существенная разница в методах поднятия, так сказать. Ну и вообще там много еще чего.

☠️☠️☠️
M
На сайте с 02.05.2008
15

Для поднятия тица ссылки должны быть со страниц проиндексированных яндексом - если яндексом не проиндексировано, только гуглом - то и подниматься будет PR, а не тиц.

И как сказали - тиц для всего сайта, PR для каждой станицы. Внутренней перелинковкой можно поднять PR до двух, тиц внутренней перелинкойвкой поднять нельзя.

Если смотреть в определения:

PR - вероятность нахождения пользователя на данной странице (отсюда и перетекание PR с главной на разделы)

Тиц - тематический индекс цитирования - цитирование вашего сайта другими.

продвижение для ленивых (http://seopult.ru/ref.php?ref=1d37a62cf60667cf )
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

тИЦ - учитывает тематику (при условии, что и для донора и для акцептора она определена)

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136

Спасибо! Кое-что прояснилось.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

скажем так:

общее что их объединяет - это индикаторы цитируемости сайта,

а всё остальное у них достаточно сильно разниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий