- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у кого ТИЦ сильно вырос - ссылки старые ??
заметил, что где ссылки появились меньше месяца назад - ТИЦ с них не учелся в минус ...
старые в плюс
ссылки после 15 сентября не учлись для подсчета этого тИЦа.
Сайту год, месяц назад прикупил 8 статей, тиц как был 0, так и остался. Что не так?
Для одного нового сайта (полностью в индексе с начала сентября) было куплено 17 статей через миралинкс на жирных площадках со средним тиц ~400, и Pr3. Тиц он получил +10. Кроме этих статей ничего больше не было :)
Жалко что никто не говорит точных цифр и действий, а отмахивается словами "работа велась" :)
Жалко что никто не говорит точных цифр и действий, а отмахивается словами "работа велась" :)
Говорят..только на 100 постов один толковый.
Вот вам моя статистика..
Продвигал сайт в пульте. Позиции нормуль но за год как клиент отдал с 20-кой так он и остался.
Полтора месяца назад закупился на sape тематисескими сайтами из ЯК.. 100 ссылок . В результате в первый же ап +50. Добавил сайт в ЯК и продолжаю покупать тематические ссылки из ЯК на форуме.
ТИЦ не цель но думаю в течении 2-х месяцев до 400-500 подниму..
ссылки после 15 сентября не учлись для подсчета этого тИЦа.
Ссылки учитывались и после этой даты. Есть домен зарегистрированный 9 сентября. На нем располагается ГС. В Сапе ссылки закуплены в основном 29 сентября. В этот Ап +10...
60>0 и 120>800. Оба сайта в ЯК (платно), тематика одна и та же, оба 100% СДЛ и продвигаются одними и теми же методами, никаких накруток тиц не делалось за ненадобностью самого тица. Думал по окончании апа устаканится, ан нет! Видимо испытывают новую функцию random(тИЦ) 😂 Про 60>0 отписал Платону, шибко уж теперь любопытно.
P.S. И ещё сайт не в ЯК: 20>250 ... чудеса!
вас скорее всего забанили за слишком резкий рост ссылочного, думаю должен был быть тИЦ за тысячу, но вызвало подозрение у Яндекса, вот они и обнулили ИМХО.
Веселуха! В моем случае самое смешное- так это то что тиц поднялся только у трех забаненных и зафильтрованных сателлитов! :)
вас скорее всего забанили за слишком резкий рост ссылочного, думаю должен был быть тИЦ за тысячу, но вызвало подозрение у Яндекса, вот они и обнулили ИМХО.
В качестве эксперемента закупал сразу 6000 ссылок на сайт - ничего не забанили - в этом и была цель :) . тИЦ +150 (эксперемент был в другом и поэтому тИЦ как побочный эффект).
В качестве эксперемента закупал сразу 6000 ссылок на сайт - ничего не забанили - в этом и была цель :) . тИЦ +150 (эксперемент был в другом и поэтому тИЦ как побочный эффект).
Я вообще-то имел ввиду бан тИЦа или как его еще можно назвать, но раз вы говорите что за раз покупали 6000 ссылок и тИЦ не обнулили, то возможно не в этом причина. Хотя может быть просто раз на раз не приходится. И в силу могут вступать еще какие-то дополнительные факторы дающие обнуление тИЦ.
+20 c 0
Поднимал чёрными методами:)