Ап тиц 16.10

ED
На сайте с 26.10.2006
45

проводил эксперимент с ГС-и в количестве 75 штук. бюджет был у всех примерно одинаковых до 150 рублей в месяц - 5 уе. в реале получалось от 4 до 4.5 рублей в день. фильтры были не все разные (т.е. их было не 60 фильтров). результат - из 75 сатов 30 получило 10. не то чтобы круто, но если учесть, что это экперимент, то вполне гуд.

вот пару фильтров - пользуйтесь (хочу заметить, что для всех фильтров стоял бюджет 150 рублей в месяц)

---------------------------

тИЦ >= 100 И Цена <= 5.00 руб. И Уровень вложенности страницы >= 2 И Уровень домена до 2 И Тематика площадки = (Бухгалтерия, Наука и техника, Строительство) И Доменные зоны = (.ru, .com, .ua, .info, .net, .org, .cn, .su, .biz, .uz, .kz, .by) И Есть в Yandex И Только основная БД сайтов -

-------------------------

Цена <= 1.27 руб. И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта И Есть в Yandex

----------------------------

везде продвигалась внутренняя страница с примерно 7-ю текстами.

и еще. замечу, что при одинаковом бюджете и одинаковых фильтрах не все сайты получили 10-ки. т.е. можно сделать вывод, что бюджет "на грани".

ЗЫ Только вот не знаю, что с этим добром теперь делать, большинство сатов уже в бане. может кто подскажет? :)

myzabor
На сайте с 27.09.2008
15

А тут апчик оказывается... :)

40 > 170 Тематика: "Мистика, непознанное". Продвижение статьями.

0 > 90 Тематика: "Хостинг провайдеры" Продвижение статьями.

Общий бюджет 120$ в месяц... Теперь бы бабло отбить. Барыжить ссылками не хочется, проекты СДЛ, белее белого :)

Кто что скажет? Как месяца за три $420 вернуть? Контекст не предлагать, траф не тот...

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
myzabor:
А тут апчик оказывается... :)
40 > 170 Тематика: "Мистика, непознанное". Продвижение статьями.
0 > 90 Тематика: "Хостинг провайдеры" Продвижение статьями.
Общий бюджет 120$ в месяц... Теперь бы бабло отбить. Барыжить ссылками не хочется, проекты СДЛ, белее белого :)
Кто что скажет? Как месяца за три $420 вернуть? Контекст не предлагать, траф не тот...

Миралинкс чем не подходит? Поставьте нормальную цену, не высокую и народ будет расхватывать. И вам контент будет.

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

ну у меня по двум сайтам прибавилось по 20. Оба в ДМОЗ и оба еще подкреплялись ссылками из сапы.

Как и ожидал- учлись ссылки, купленные еще в середине Августа.

myzabor
На сайте с 27.09.2008
15
TES:
Миралинкс чем не подходит? Поставьте нормальную цену, не высокую и народ будет расхватывать. И вам контент будет.

Вся проблема в том, что не хочу размещать не тематические статьи...

Я хожу в продуктовый магазин за продуктами, а когда там продают презервативы, меня это раздражает... Я думаю вы поняли о чем я...

seotraduction
На сайте с 01.07.2008
35

Как были ноли так и остались )

Но сайты молодые. У них еще всё впереди

Переводы. Английский, французский. Качественно, оперативно.
Antig
На сайте с 31.01.2009
98

Хороший ап. 0 -> 60, тематика: спорт. Месячный бюджет всего 650 рублей.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

myzabor, в миралинкс можно поставить опцию "только тематические".

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Disell:
qwerty771, Ты не читал мой пост выше - какого х...я свои цыфры бесполезные сюда постишь?
Ко всем относится кстати. Или описывайте что делали или тупой базар - лишбы что нить написать.

Не нужно взывать к глухим 😂 у меня тицнуло, где на месте, где вверх, где вниз.

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Прогонял два сайт только досками и +10 на каждый сайт на остальных сапа +70 ..... Круто хороший ап!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий