- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
проводил эксперимент с ГС-и в количестве 75 штук. бюджет был у всех примерно одинаковых до 150 рублей в месяц - 5 уе. в реале получалось от 4 до 4.5 рублей в день. фильтры были не все разные (т.е. их было не 60 фильтров). результат - из 75 сатов 30 получило 10. не то чтобы круто, но если учесть, что это экперимент, то вполне гуд.
вот пару фильтров - пользуйтесь (хочу заметить, что для всех фильтров стоял бюджет 150 рублей в месяц)
---------------------------
тИЦ >= 100 И Цена <= 5.00 руб. И Уровень вложенности страницы >= 2 И Уровень домена до 2 И Тематика площадки = (Бухгалтерия, Наука и техника, Строительство) И Доменные зоны = (.ru, .com, .ua, .info, .net, .org, .cn, .su, .biz, .uz, .kz, .by) И Есть в Yandex И Только основная БД сайтов -
-------------------------
Цена <= 1.27 руб. И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта И Есть в Yandex
----------------------------
везде продвигалась внутренняя страница с примерно 7-ю текстами.
и еще. замечу, что при одинаковом бюджете и одинаковых фильтрах не все сайты получили 10-ки. т.е. можно сделать вывод, что бюджет "на грани".
ЗЫ Только вот не знаю, что с этим добром теперь делать, большинство сатов уже в бане. может кто подскажет? :)
А тут апчик оказывается... :)
40 > 170 Тематика: "Мистика, непознанное". Продвижение статьями.
0 > 90 Тематика: "Хостинг провайдеры" Продвижение статьями.
Общий бюджет 120$ в месяц... Теперь бы бабло отбить. Барыжить ссылками не хочется, проекты СДЛ, белее белого :)
Кто что скажет? Как месяца за три $420 вернуть? Контекст не предлагать, траф не тот...
А тут апчик оказывается... :)
40 > 170 Тематика: "Мистика, непознанное". Продвижение статьями.
0 > 90 Тематика: "Хостинг провайдеры" Продвижение статьями.
Общий бюджет 120$ в месяц... Теперь бы бабло отбить. Барыжить ссылками не хочется, проекты СДЛ, белее белого :)
Кто что скажет? Как месяца за три $420 вернуть? Контекст не предлагать, траф не тот...
Миралинкс чем не подходит? Поставьте нормальную цену, не высокую и народ будет расхватывать. И вам контент будет.
ну у меня по двум сайтам прибавилось по 20. Оба в ДМОЗ и оба еще подкреплялись ссылками из сапы.
Как и ожидал- учлись ссылки, купленные еще в середине Августа.
Миралинкс чем не подходит? Поставьте нормальную цену, не высокую и народ будет расхватывать. И вам контент будет.
Вся проблема в том, что не хочу размещать не тематические статьи...
Я хожу в продуктовый магазин за продуктами, а когда там продают презервативы, меня это раздражает... Я думаю вы поняли о чем я...
Как были ноли так и остались )
Но сайты молодые. У них еще всё впереди
Хороший ап. 0 -> 60, тематика: спорт. Месячный бюджет всего 650 рублей.
myzabor, в миралинкс можно поставить опцию "только тематические".
qwerty771, Ты не читал мой пост выше - какого х...я свои цыфры бесполезные сюда постишь?
Ко всем относится кстати. Или описывайте что делали или тупой базар - лишбы что нить написать.
Не нужно взывать к глухим 😂 у меня тицнуло, где на месте, где вверх, где вниз.
Прогонял два сайт только досками и +10 на каждый сайт на остальных сапа +70 ..... Круто хороший ап!!