- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
плохой выбор ? ))
Нормальный выбор.
хм.. еще вычитал должен быть такой пункт меню в админке - Сайт->Шаблоны->Шаблоны админки (Site->Templates-> Administrator Templates).. у меня его тоже почему-то нет... (
free wit добавил 16.10.2009 в 16:36
я на этом сайте уже ночюю, но видимо моего интеллекта для него не хватает.. (
free wit добавил 16.10.2009 в 16:37
с этого сайта джумлу и качал.
Какая версия Джумлы у Вас установлена?
Между версиями 1.0.х и 1.5 разница большая.
Если 1.5, то шаблоны админки находятся здесь Расширения-Менеджер шаблонов, далее вкладка "Административная панель".
Какие модули пытаетесь установить? Они совместимы с Вашей версией Джумлы?
free wit, Админка/расширения/установить-удалить. Выбрать архив с модулем и нажать заветную кнопочку - Загрузить файл&установить. Это всё.
А ещё лучше вот сюда. Здесь можно скачать квикстарт, в котором уже всё на своих местах, и модули, и плагины, и демо материалы.
m_valeriy, так и при чистой установке демо-данные устанавливаются. :)
ТСу нужно просто почитать мануалы для новичков. Причем усиленно.
ага.. версия 1.5.
через менеджер шаблонов поставил шаблон, который скачал.. но есть только стандартные модули, а остальные нужно самому ставить. они у меня вроде как есть, папка хтмл вместе с шаблонами, по комментариям с сайта, где скачивал это и есть модули, которые надо установить )))
а в менеджере модулей мне предлагают или удалить старые, или изменить старые, или создать, или вкл/выкл. сейчас включены все, тех моделей в том списке нет. да и сам сайт выглядит совершенно по другому, чем как должен.. как установить эти модули?..
free wit добавил 16.10.2009 в 17:06
m_valeriy
спс.. щас поищу.
ага.. версия 1.5.
через менеджер шаблонов поставил шаблон, который скачал.. но есть только стандартные модули, а остальные нужно самому ставить. они у меня вроде как есть, папка хтмл вместе с шаблонами, по комментариям с сайта, где скачивал это и есть модули, которые надо установить )))
а в менеджере модулей мне предлагают или удалить старые, или изменить старые, или создать, или вкл/выкл. сейчас включены все, тех моделей в том списке нет. да и сам сайт выглядит совершенно по другому, чем как должен.. как установить эти модули?..
Вы ничего не путаете? Что это за модули и зачем Вам их ставить Вы хоть понимаете?
А по поводу установки m_valeriy выше уже конкретно указал как их можно установить.
http://joomla-builder.com/ Тут вроде все основные модули есть, можно сразу выбрать нужные и скачать сборку.
спасибо всем. буду осваивать тот объем информации. то, я почему-то нашел фак про версию 1.0. и установка там другая, чем в 1.5 .. постараюсь быть более внимательным с тем, что читаю)
free wit добавил 16.10.2009 в 17:48
когда пробую установить шаблон показывает это:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\joomla\www\libraries\joomla\filesystem\folder.php on line 111
почему такое может быть?
free wit добавил 16.10.2009 в 17:55
нашел а через какую программу можно .пхп файлы менять?
free wit добавил 16.10.2009 в 18:12
я в пхп - 0, нашел что надо прописать set_time_limit(0);
а где его прописать, после <?php ?? сказано в начале документа..
после <?php ?? сказано в начале документа..
Да, прописывайте после первого <?php, т.е. так:
Но проще, да и наверное у вас не с одни скриптом будут проблемы, раз тут уже вылезло - в .htaccess:
Не может быть даже на "медленной" joomla просто так быть превышен порого 30 сек. явно какие то проблемы с установкой или локальным сервером.
По модулям, кроме того что их надо установить, им нужно ещё присвоить место расположения, типа left, right, и т.п.
иначе вы их не увидите. А чтоб посмотреть какие места расположения предусмотрены конкретно вашим установленным шаблоном наберите в браузере http://yorsite.xx/?tp=1
увидете расположение мест размещения.
На счёт joomla плохая и т.п. спор из разряда чьё кунг-фу лучше :)
Тем кто считает её совсем плохой, скажу, вы просто не умеете её готовить :)
Прежде всего нужно определить задачу сайта и определить какая cms лучше её выполнит при прочих равных условиях, выбирать ту что знаете лучше, вот и всё
P.S. ошибка которую вы пишите возникает в функции copy и конкретно видимо что-то не так в настройках указано в конфигурационном файле видимо неправильный путь
Согласен с предыдущим оратором.
В догонку: ТС не трогайте мою любимую Джумлу, уберите от нее свои кривые руки управляемые ленивой головой ;)
Не хочу чтобы Вы использовали эту CMS. Это как отдать любимое животное в чужие руки :D