Наполнение каталога интернет-магазина

D
На сайте с 26.07.2007
49
549

Цель: Требуется постоянно добавлять описания в каталоге интернет-магазина электроники.

Суть работы: Номенклатура и цены товаров уже вбиты. От вас требуется добавлять фотографии товара, вбить ряд параметров в специальные поля.

Порядок работы такой:

1. Перекидываете товар в нужный раздел (в веб интерфейсе из одного раздела в другой).

2. Добавляете ссылку на этот товар на Яндекс.Маркет, добавляете в поля описание (от 5 до 25 параметров). Описание берете с официальных сайтов, либо при отсутствии товара на официальном сайте - на Яндекс.Маркете.

3. Добавляете фотографию (без копирайтов, большую).

Условия работы:

- Приветствуются люди, разбирающиеся в технике.

- Ассортимент магазина более 7000 товаров. Нуждаются в заполнении на сегодняшний момент около 300 товаров.

- Требуется аккуратность в работе, т.к. от этого будет зависеть работоспособность фильтра и внешний вид товара на сайте.

- Если вы действительно хорошо работаете и понимаете, что я хочу, то мы продолжим с вами работу и дальше.

Оплата:

- Каждый товар - 17р. (оплата в рублях на вашу карту, открытую в Сбербанке (Visa, Mastercard), либо Яндекс.Деньги)

- Оплата по факту работы по выходным дням. Гарантией оплаты является полная контактная информация, которую я вам предоставлю, платежная история кошелька WMZ (отсутствие отрицательных отзывов и BL), а также реально работающий магазин.

Контакты: Пишите в ICQ - 260026055, Миша

Все обсуждаемо.

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

постучалась в асю

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
D
На сайте с 26.07.2007
49

Постучитесь еще раз или в ЛС, пожалуйста. Почему-то ICQ не пропускает. Попробуйте написать слово "Москва" в окне сообщения.

Крыль
На сайте с 11.02.2009
12

Написал в ICQ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий