Атака клонов

12
E2
На сайте с 02.06.2008
69
2071

Дорами занимаюсь с весны. Не собо активно, я бы даже сказал лениво. Всплеск интереса начинается после появления трафа и его конверта. Проблема вот в чем. Регаем 10 доменов, делаем доры, ждем - ап, два дора отлично вошли в индекс - имеем траф и деньги. Регаем еще 10 доменов, делаем доры по образу и подобию, ждем - ап, опять 1-2 вошли в индекс, дают трафа и денег. Вообщем-то схема себя окупает. 1к рублей на домены - на выходе 5-7к рублей денег. Проблема в другом. Все эти деньги приносит 1-2 дора, т.е. по идее имея в индексе 10 доров можно и получать на порядок больше. Но не лезут:(

Вопрос -у кого как? Сколько процентов из пачки у вас входят в индекс и позволяют дальше клепать доры?

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Сразу все не будут приносить доход. Такого не бывает... половина уже неплохо)))

cancel
На сайте с 03.06.2009
24

Такая же фигня как у ТС, сделал в первый раз 17 доров, принесли около 200$. Сразу после бана, убедившись в рабочей схеме сделал около сотни доров - выхлоп и траф оказался примерно таким же, потом были еще партии по 150-200 доров с примерно одинаковым результатом. После анализа ошибок, сделал для себя некоторые выводы (в основном проблема в низких позициях в серпе - дроны либо не доходят, либо видели по пути все платники), продолжаю эксперименты...

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ну да, так оно и есть ) Просто дорвеи надо делать на растущую луну :D

А если серьезно, шлепать по многу доров ежедневно, просто надо запоминать или записывать по каким профилям делался тот или иной дорвей. Еще не забываем про выдачу яндекса, смотрим там как большие дяденьки делают.

Т.е. схема проста:

20-30 доров по своей схеме, что вылазили ранее

и по 5-10 доров клонов, что сидят в выдаче. Если в выдаче несколько разных доров то естественно каждый вид по 5-10.

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
ejik2:
ждем - ап, опять 1-2 вошли в индекс

У меня почему-то доры полностью вылезает только к апу 4-ому..

MC
На сайте с 16.09.2009
20
alexandr_nv:

Хостишься на эстонских серверах?

[Удален]

Лезет 70-80 % правда лезут лениво, могут лезть и 5-7 апов, за то весят долго)

[Удален]
alexandr_nv:

Так ты слушай bliiiiiiiiina, она про фазу луны говорила:) Попробуй))

[Удален]

чёт не то делаешь, из 10 точно больше чем 1-2 вылазят

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Странно. У меня если лезет то лезет все, если нет то ни один :) Мистика.яндекс.ру

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
stev
На сайте с 21.06.2009
151

70-80% индексируется.

от технологии зависит.

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий