Пришел чек - на почте деньги не дают

123
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Года 2 ко мне приходили эти странные зелёные бумажки и служили для разных целей.... потом срок их годности кончался, деньги на аккаунт обратно переходили, а тут уже и рапиду ввели :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
87793
На сайте с 12.09.2009
661

А почему Вы по ним не пытались деньги получить?

Наше дело правое - не мешать левому!
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
C-79:
я чек сдавал в ВТБ раньше, ждал 1.5 месяца иногда месяц и шел получать денежку.
victim:
C-79, Я просто когда еще в Иркутске жил то читал что там один человек чуть ли не 3 месяца ждал получения денег пока они там в банке с этим разбирались.

А разве есть разница в каком из городов обналичиваешь чек в одном и том же банке? Я понимаю так, что деньги приходят тогда, когда эти чеки оплатит гугл.

Я на обналичку за июнь месяц отдал чек в втб в первых числах августа, сразу как он пришёл. Сказали ждать звонка. До сих пор тишина. После этого две рапиды уже получил, а чек так и завис.

temniy
На сайте с 15.03.2008
245

Из банков рекомендовал бы Уралсиб. Срок - месяца 2.

А вот Ситибанк бы не рекомендовал бы. Там охренительная комиссия и открытие счета платное.

Лучше всего, конечно, отменить чек, установить рапиду в настройках и заказать вывод на Рапиду. В следующем платежном цикле получите перевод. Времени займет примерно столько же, ну может чуть меньше, зато и проблем меньше, и комиссию сэкономите.

Nowel:
Я понимаю так, что деньги приходят тогда, когда эти чеки оплатит гугл.

Процедура такая - вы сдаете чек в банк ХХХ, который отправляет этот чек обычной почтой... обратно, т.е. в банк-эмитент. Когда чек с запросом туда приходит, там всё проверяют, и производят перевод денег на счет банка ХХХ. Потом банк ХХХ еще пару недель их крутит, мороча вам голову, а потом их можно, наконец, получить.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
temniy:

Процедура такая - вы сдаете чек в банк ХХХ, который отправляет этот чек обычной почтой... обратно, т.е. в банк-эмитент. Когда чек с запросом туда приходит, там всё проверяют, и производят перевод денег на счет банка ХХХ. Потом банк ХХХ еще пару недель их крутит, мороча вам голову, а потом их можно, наконец, получить.

Покрытие чека эмитентом происходит не сразу. На сколько мне известно, основные тормоза происходят именно на этом этапе?

Кто нибудь получил деньги за июнь по чеку?

[Удален]

Я вот порекомендую посмотреть в сторону ePayService

Выводил через них деньги - быстро, удобно, вроде недорого в сравнении.

Вы знаете - после них не хочется работать ни с рапидой, ни с банками.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Nowel:
А разве есть разница в каком из городов обналичиваешь чек в одном и том же банке? Я понимаю так, что деньги приходят тогда, когда эти чеки оплатит гугл.

Вот это загадка почему так происходит...но факт. Хотя по единичному случаю судить все же нельзя...

falkhan:
Я вот порекомендую посмотреть в сторону ePayService
Выводил через них деньги - быстро, удобно, вроде недорого в сравнении.

Вы знаете - после них не хочется работать ни с рапидой, ни с банками.

Ну насколько я читал они пока только в Питере.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
[Удален]
Ну насколько я читал они пока только в Питере.

Я в Москве живу, а им по почте отсылал чек. По смс отчеты о путешествиях чека приходят.

Просто зайдите на сайт и почитайте, с ними из любого города России и СНГ можно работать.

[Удален]
87793:
Но только - если долларовый, потому как в рубли они оплату по чеку не конвертируют.

По опыту работы с Ситибанком: при открытии там счёта ты получаешь сразу евровый и долларовый в "бонус" к рублёвому. :)

Psycho добавил 16.10.2009 в 12:29

temniy:
А вот Ситибанк бы не рекомендовал бы. Там охренительная комиссия и открытие счета платное.

Насчёт комиссии не знаю, а вот с открытием счёта интересно. Давно там так?

Psycho добавил 16.10.2009 в 12:31

motoman:
Года 2 ко мне приходили эти странные зелёные бумажки и служили для разных целей.... потом срок их годности кончался, деньги на аккаунт обратно переходили, а тут уже и рапиду ввели

Юр, ты хочешь сказать, что ждал того славного часа, когда Гугл перейдёт на более удобную систему оплаты? :) А если бы это произошло через 5 лет? :)

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
179
victim:
C-79, А ВТБ в любом городе выдает деньги по чекам гугла?

Если головной банк принимает данные чеки, то с региональными филиалами проблем не будет!

У нас в городе, в ВТБ сообщили, что с данными чеками не работают, в ВТБ24 (после переоформления банка и т.п.) чеки стали принимать.

В любых банках обналичивание денег может занять от 1 до 3 месяцев. если вы находитесь не в том городе, где расположен головной офис, то сроки увеличиваются, так как сначала чеки отправляют туда, там обналичивают, а потом деньги лишь поступают в банк на ваш счет, от этого и такие сроки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий