- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года 2 ко мне приходили эти странные зелёные бумажки и служили для разных целей.... потом срок их годности кончался, деньги на аккаунт обратно переходили, а тут уже и рапиду ввели :)
А почему Вы по ним не пытались деньги получить?
я чек сдавал в ВТБ раньше, ждал 1.5 месяца иногда месяц и шел получать денежку.
C-79, Я просто когда еще в Иркутске жил то читал что там один человек чуть ли не 3 месяца ждал получения денег пока они там в банке с этим разбирались.
А разве есть разница в каком из городов обналичиваешь чек в одном и том же банке? Я понимаю так, что деньги приходят тогда, когда эти чеки оплатит гугл.
Я на обналичку за июнь месяц отдал чек в втб в первых числах августа, сразу как он пришёл. Сказали ждать звонка. До сих пор тишина. После этого две рапиды уже получил, а чек так и завис.
Из банков рекомендовал бы Уралсиб. Срок - месяца 2.
А вот Ситибанк бы не рекомендовал бы. Там охренительная комиссия и открытие счета платное.
Лучше всего, конечно, отменить чек, установить рапиду в настройках и заказать вывод на Рапиду. В следующем платежном цикле получите перевод. Времени займет примерно столько же, ну может чуть меньше, зато и проблем меньше, и комиссию сэкономите.
Я понимаю так, что деньги приходят тогда, когда эти чеки оплатит гугл.
Процедура такая - вы сдаете чек в банк ХХХ, который отправляет этот чек обычной почтой... обратно, т.е. в банк-эмитент. Когда чек с запросом туда приходит, там всё проверяют, и производят перевод денег на счет банка ХХХ. Потом банк ХХХ еще пару недель их крутит, мороча вам голову, а потом их можно, наконец, получить.
Процедура такая - вы сдаете чек в банк ХХХ, который отправляет этот чек обычной почтой... обратно, т.е. в банк-эмитент. Когда чек с запросом туда приходит, там всё проверяют, и производят перевод денег на счет банка ХХХ. Потом банк ХХХ еще пару недель их крутит, мороча вам голову, а потом их можно, наконец, получить.
Покрытие чека эмитентом происходит не сразу. На сколько мне известно, основные тормоза происходят именно на этом этапе?
Кто нибудь получил деньги за июнь по чеку?
Я вот порекомендую посмотреть в сторону ePayService
Выводил через них деньги - быстро, удобно, вроде недорого в сравнении.
Вы знаете - после них не хочется работать ни с рапидой, ни с банками.
А разве есть разница в каком из городов обналичиваешь чек в одном и том же банке? Я понимаю так, что деньги приходят тогда, когда эти чеки оплатит гугл.
Вот это загадка почему так происходит...но факт. Хотя по единичному случаю судить все же нельзя...
Я вот порекомендую посмотреть в сторону ePayService
Выводил через них деньги - быстро, удобно, вроде недорого в сравнении.
Вы знаете - после них не хочется работать ни с рапидой, ни с банками.
Ну насколько я читал они пока только в Питере.
Я в Москве живу, а им по почте отсылал чек. По смс отчеты о путешествиях чека приходят.
Просто зайдите на сайт и почитайте, с ними из любого города России и СНГ можно работать.
Но только - если долларовый, потому как в рубли они оплату по чеку не конвертируют.
По опыту работы с Ситибанком: при открытии там счёта ты получаешь сразу евровый и долларовый в "бонус" к рублёвому. :)
Psycho добавил 16.10.2009 в 12:29
А вот Ситибанк бы не рекомендовал бы. Там охренительная комиссия и открытие счета платное.
Насчёт комиссии не знаю, а вот с открытием счёта интересно. Давно там так?
Psycho добавил 16.10.2009 в 12:31
Года 2 ко мне приходили эти странные зелёные бумажки и служили для разных целей.... потом срок их годности кончался, деньги на аккаунт обратно переходили, а тут уже и рапиду ввели
Юр, ты хочешь сказать, что ждал того славного часа, когда Гугл перейдёт на более удобную систему оплаты? :) А если бы это произошло через 5 лет? :)
C-79, А ВТБ в любом городе выдает деньги по чекам гугла?
Если головной банк принимает данные чеки, то с региональными филиалами проблем не будет!
У нас в городе, в ВТБ сообщили, что с данными чеками не работают, в ВТБ24 (после переоформления банка и т.п.) чеки стали принимать.
В любых банках обналичивание денег может занять от 1 до 3 месяцев. если вы находитесь не в том городе, где расположен головной офис, то сроки увеличиваются, так как сначала чеки отправляют туда, там обналичивают, а потом деньги лишь поступают в банк на ваш счет, от этого и такие сроки.