- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прально сделали, не хер имбицлов поощрять, фрилансу респект.
Что, не нравится отрицательные отзывы получать?
Psycho добавил 15.10.2009 в 15:41
Полно там клиентов, причем очень даже кучерявых с громкими именами. Только они на главной проекты почти не публикуют, обращаются лично к выбранным фрилансерам.
Видимо, ещё от раздела зависит.
Зря вы так, господа антифрилансеры) Знаю нескольких копирайтеров, которые очень успешно работают на данном ресурсе и как раз-то Серчем просто брезгуют. Потому что больше трындят, чем работают здесь. А школоты и тут - выше крыши. Причем она маскироваться научилась и пеаретсо по полной программе. И круговая порука тут покруче будет. Имхо, конечно. Но во многом согласен с этим имхо и я сам. Серьезный и спокойный ресурс, а всякие проблемы... Так где их нет?
имхо.
Полно там клиентов, причем очень даже кучерявых с громкими именами. Только они на главной проекты почти не публикуют, обращаются лично к выбранным фрилансерам.
Хм, а как они "выбранных фрилансеров" находят? Сарафанное радио?
Видимо, ещё от раздела зависит.
Может быть, я ведь могу говорить только за свое болото :) В чужом не ориентируюсь.
Хм, а как они "выбранных фрилансеров" находят? Сарафанное радио?
Подозреваю, что по портфелям, отсматривая 1-2 страницы каталога. Может, и сарафанное радио в том числе. Но суть в том, что они идут на фриланс изначально их искать, а значит, шанс поймать там серьезного клиента точно есть - они туда хотя бы заходят :)
Я, честно говоря, не поняла, за что там был отрицательный отзыв. Но если его ставит фрилансер фрилансеру, то могут вполне удалить: нужно доказать факт сотрудничества. То есть "я прошелся по портфелю с кучей отзывов, а там ведь отстой полный, не пойму" - такое не проканает.
Я, честно говоря, не поняла, за что там был отрицательный отзыв. Но если его ставит фрилансер фрилансеру, то могут вполне удалить: нужно доказать факт сотрудничества. То есть "я прошелся по портфелю с кучей отзывов, а там ведь отстой полный, не пойму" - такое не проканает.
Ну вроде ТС обозначил:
Так что вот...
Psycho, тогда непонятно, каких подтверждений требовала администрация Фри-ланса. Подозреваю, что ТС чего-то недоговаривает. Во всяком случае, я видела немало отрицательных отзывов в портфелях именно "по работе" - и никто их не удаляет. Даже в профайлах очень крутых по тамошним меркам фрилансеров, если уж заподозрить какое-то особое отношение администрации именно к этому жулику))
kkk1984 добавил 15.10.2009 в 17:02
Это тоже мало похоже на правду, в худшем случае отзыв просто удалили бы. Но эта ситуация, в принципе, как раз нормальная: отзыв был поставлен без факта сотрудничества, доказательств у автора отзыва нет. Вообще-то презумпцию невиновности никто не отменял. Можно ведь прийти и сказать (пусть не про Эппл): этот чел пишет, что выполнял заказ для фирмы N - что неправда. Выдавание чужой работы за свою на фри-лансе карается баном аккаунта, кстати. Но в этом случае вы не удивитесь, если от вас потребуют доказательств?
Валя, знаешь ли, если в системе всякие имбицилы, которые тупо завидуют, или у них плохой день сегодня, будут всем минусики ставить, то система сдохнет через месяц от срача. Не нравится человек - поставь минус в отношение пользователя, это логично.
Отзыв должен стоять по делу, отрицательные отзывы по делу не убирают.
А если не секрет, кто это хвастался продвижением Apple на фрилансе? Яндекс по запросу "продвижение сайта Apple" в первых рядах выдает с фри-ланса страничку юзера [nismo777], в кэше: "Продвижение сайта Apple iPhon. Cергей Торкунов [nismo777]. Портфолио...
Был на сайте: 14.09.09 07:43.
Продвижение сайта Apple iPhon. Увеличение количества посещений до 600 человек в сутки."
Но этот аккаунт блокирован, с комментарием "накрутка рейтинга".
Кстати, "сайт Apple iPhon" может означать что угодно - вплоть до какого-нибудь местечкового интернет-магазинчика.
на фрилансе отзыв можно оставить просто так, даже не работав с человеком. Сейчас их как-то делить начали хотя бы, от фрилансеров и от заказчиков. Но все равно, оставить отзыв заказчика можно даже не будучи таковым, не работав с человеком. Что и приводит к огромному числу пытсых цифр. weblancer.net в этом плане куда лучше.
Mauser, положительный можно "просто так", отрицательный - нет. Точнее, можно, если владелец аккаунта не будет на него жаловаться :) Для выражения хорошего отношения причины не нужны, а для плохого - нужны доказательства :)