Яндекс и теги...

[Удален]
589

ребята. далеко ни кому не секрет, что за переоптимизацию текста и кода Яндекс штрафует, НО почему же сейчас по Московской выдаче выходят сайты в которых 2-3 тега h1 с ключами?

типа отменили ссылки, ну теги тут причем, уже ничего не считаем якобы?

или я что-то наверно пропустил уже давно?

A
На сайте с 18.02.2014
66
i-arm:
ребята. далеко ни кому не секрет, что за переоптимизацию текста и кода Яндекс штрафует, НО почему же сейчас по Московской выдаче выходят сайты в которых 2-3 тега h1 с ключами?
типа отменили ссылки, ну теги тут причем, уже ничего не считаем якобы?
или я что-то наверно пропустил уже давно?

Назрело два вопроса:

1. Штрафуют в соответствии с КОАП?

2. Пора отменять теги для Москвы и области в некоторых тематиках?

EndSeo.ru ( http://endseo.ru/ ) — блог доброго дедушки сеошника
[Удален]
Artforlife:
Назрело два вопроса:
1. Штрафуют в соответствии с КОАП?
2. Пора отменять теги для Москвы и области в некоторых тематиках?

1-2. есть даже сайты где НЕТ h1 и он в топе, что это говорит? Что такие сайты денег на сео не тратят, т.к. те кто тратят в любом случае код оптимизируют.

Суть то в том что по москве, яндексу или плевать на разметку кодом или его выдача на рандоме который основывается на асессорах.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Стоит рассматривать сайты в понятии машинной и человеческой "релевантности", а не "есть ли на странице h1-h6 и сколько их?"

То что h1 должен быть только один на странице - это миф), по крайней мере только за это не наказывают.

[Удален]
Yetti3:
Стоит рассматривать сайты в понятии машинной и человеческой "релевантности", а не "есть ли на странице h1-h6 и сколько их?"
То что h1 должен быть только один на странице - это миф), по крайней мере только за это не наказывают.

но суть этих тегов, в том чтобы структурировать данные на сайте, т.е. чем лучше структурирована информация тем лучше и проще она предоставлена, а сейчас я вижу яндексу все ровно, возможно я ошибаюсь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
i-arm:
в которых 2-3 тега h1 с ключами?

А в чем проблема, собственно?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А в чем проблема, собственно?

Ну я с яндексом не работал давно, но помню года 3 назад:) сайт попал под частичный фильтр из-за частого употребления тегов h2, якобы переспам и не соответствие рекомендациям яндекса, то соответственно 2 тега h1 тоже не соответствует рекомендациям.

Так же пол года назад 1 саповский сайт вылетел из индекса как оказалось за переоптимизацию контента, хотя она вставлялась вообще без оптимизации, но тоже было много тегов h2 в соответствии с общим контентом страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий