- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребята. далеко ни кому не секрет, что за переоптимизацию текста и кода Яндекс штрафует, НО почему же сейчас по Московской выдаче выходят сайты в которых 2-3 тега h1 с ключами?
типа отменили ссылки, ну теги тут причем, уже ничего не считаем якобы?
или я что-то наверно пропустил уже давно?
ребята. далеко ни кому не секрет, что за переоптимизацию текста и кода Яндекс штрафует, НО почему же сейчас по Московской выдаче выходят сайты в которых 2-3 тега h1 с ключами?
типа отменили ссылки, ну теги тут причем, уже ничего не считаем якобы?
или я что-то наверно пропустил уже давно?
Назрело два вопроса:
1. Штрафуют в соответствии с КОАП?
2. Пора отменять теги для Москвы и области в некоторых тематиках?
Назрело два вопроса:
1. Штрафуют в соответствии с КОАП?
2. Пора отменять теги для Москвы и области в некоторых тематиках?
1-2. есть даже сайты где НЕТ h1 и он в топе, что это говорит? Что такие сайты денег на сео не тратят, т.к. те кто тратят в любом случае код оптимизируют.
Суть то в том что по москве, яндексу или плевать на разметку кодом или его выдача на рандоме который основывается на асессорах.
Стоит рассматривать сайты в понятии машинной и человеческой "релевантности", а не "есть ли на странице h1-h6 и сколько их?"
То что h1 должен быть только один на странице - это миф), по крайней мере только за это не наказывают.
Стоит рассматривать сайты в понятии машинной и человеческой "релевантности", а не "есть ли на странице h1-h6 и сколько их?"
То что h1 должен быть только один на странице - это миф), по крайней мере только за это не наказывают.
но суть этих тегов, в том чтобы структурировать данные на сайте, т.е. чем лучше структурирована информация тем лучше и проще она предоставлена, а сейчас я вижу яндексу все ровно, возможно я ошибаюсь.
в которых 2-3 тега h1 с ключами?
А в чем проблема, собственно?
А в чем проблема, собственно?
Ну я с яндексом не работал давно, но помню года 3 назад:) сайт попал под частичный фильтр из-за частого употребления тегов h2, якобы переспам и не соответствие рекомендациям яндекса, то соответственно 2 тега h1 тоже не соответствует рекомендациям.
Так же пол года назад 1 саповский сайт вылетел из индекса как оказалось за переоптимизацию контента, хотя она вставлялась вообще без оптимизации, но тоже было много тегов h2 в соответствии с общим контентом страницы.