Нужен ТИЦ, обращайтесь...

123
DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21
CunninGFox:
если не нужно ежемесячных платежей для поддержания - могу дать сколько угодно сайтов.

можете дать 1 сайт для пробы...

-scream-:
DmLeshchinskiy,
А вот это кстати очень немаловажный момент. Получается что ТИЦ всё же с ежемесячными платежами для поддержки?

нет.

Вы мне платите 1 раз, и тиц у вас держится более 2-х месяцев...

на счет поддержки ТИЦ например на год, то эту услугу я оказываю по желанию(всего я думаю буду за это просить гдето 5-10$ в месяц)

[Удален]
datot:
Что-то это мне напоминает.
Темка была 0,7 за 10 ТИЦ.
Правда обломиста - апдейты стали редкими.

Чел умненько считает.
ТИЦ100 = 50 у.е.
вот сегодня цена ТИЦ и ЕЖЕМЕСЯЧНО.

Может, у ТС сеть своих сайтов с хорошими показателями)

DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21

Уже есть 3 человека(-scream-,CunninGFox,yaroslav89)

Готов взять еще сайты с оплатой по факту от уважаемых людей:)

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Если оплата по факту, то - интересно, попробую.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Дал человеку один сайт на пробу (нулевой), потом отпишусь за результаты.

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106

Вы понимаете вопросы, заданные по русски?????????????

Получается что ТИЦ всё же с ежемесячными платежами для поддержки?
DmLeshchinskiy:

Вы мне платите 1 раз, и тиц у вас держится более 2-х месяцев...
на счет поддержки ТИЦ например на год, то эту услугу я оказываю по желанию(всего я думаю буду за это просить гдето 5-10$ в месяц)

Так ТИЦ навсегда или 2 месяца?

Т.е., судя по Вашем ответу, поддержка 30 тица будет стоить 10 у.е. в месяц. Т.е., Если апдейты тиц будут также регулярны два в полгода, то .... на фига козе баян.

Я должен буду платить 10 у.е. в месяц - три месяца - от апдейта к апдейту, чтобы поддержать ТИЦ на уровне 30-50.

И все это время нормальный вебмастер должен сидеть ровно на заднице и с сайтом ничего не делать? Чтобы лавры удержания и поднятия новых значений ТИЦ не были приписаны ТС?.

А если изменится алгоритм начисления ТИЦ, и сайты упадут до нуля, то кто несет ответсвенность за ТИЦ и будут ли возвращены деньги?:)

Можете не отвечать. Конечно, НЕТ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Как бы я наверное последний кто отдал нулевик на тест. Поживем увидим ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21
datot:
Вы понимаете вопросы, заданные по русски?????????????

Так ТИЦ навсегда или 2 месяца?
Т.е., судя по Вашем ответу, поддержка 30 тица будет стоить 10 у.е. в месяц. Т.е., Если апдейты тиц будут также регулярны два в полгода, то .... на фига козе баян.
Я должен буду платить 10 у.е. в месяц - три месяца - от апдейта к апдейту, чтобы поддержать ТИЦ на уровне 30-50.
И все это время нормальный вебмастер должен сидеть ровно на заднице и с сайтом ничего не делать? Чтобы лавры удержания и поднятия новых значений ТИЦ не были приписаны ТС?.
А если изменится алгоритм начисления ТИЦ, и сайты упадут до нуля, то кто несет ответсвенность за ТИЦ и будут ли возвращены деньги?:)

Можете не отвечать. Конечно, НЕТ

Конечно не навсегда. Никто ведь не знает когда будет ближайший ап ТИЦ, и следующий тоже, и следующий... Тиц моим способом будет держаться минимум 2 месяца или 2 апа ТИЦ.

Вы понимаете, что я не могу гарантировать, что тиц будет держаться например пол года. По-этому и задаю min срок 2 месяца. Если вдруг что-то случается, и сайт не получает ТИЦ, то вы ничего не теряете(кроме времени простоя, но я ведь не господь бог чтоб дать 100% гарантии успеха)

Если сайт, который получил тиц, на следующий ап упал до 0, возвращаю только часть, ведь работа велась и какоето время тиц держался. Сумму возврата будем определять с заказчиком индивидуально.(пока таких событий не случалось, и тиц держался месяца 3-4)

А насчет поддержания тиц, я думаю этот вопрос будет решаться индивидуально(по желанию)...

[Удален]

ну и ПРЕДОПЛАТА смущает, тем более c bl 1

DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21
Bebs:
ну и ПРЕДОПЛАТА смущает, тем более c bl 1

А вы что хотите, чтобы я со всеми подряд без разбору с оплатой по факту работал???

Да понимаю, что с bl 1 врятли кто-то согласится заплотить предоплату, по этому и придерживаюсь позиции, работать с людьми, у которых есть хоть какой-то авторитет на этом форуме!!!

Но авторитет не всегда означает, что человек обязательно заплатит. Вот и проверим, на сколько хорошо я оценил заказчиков:)

Итак, еще появились заказы от Prior, Хортица, bison, dreamir, Dinok.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий