- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если не нужно ежемесячных платежей для поддержания - могу дать сколько угодно сайтов.
можете дать 1 сайт для пробы...
DmLeshchinskiy,
А вот это кстати очень немаловажный момент. Получается что ТИЦ всё же с ежемесячными платежами для поддержки?
нет.
Вы мне платите 1 раз, и тиц у вас держится более 2-х месяцев...
на счет поддержки ТИЦ например на год, то эту услугу я оказываю по желанию(всего я думаю буду за это просить гдето 5-10$ в месяц)
Что-то это мне напоминает.
Темка была 0,7 за 10 ТИЦ.
Правда обломиста - апдейты стали редкими.
Чел умненько считает.
ТИЦ100 = 50 у.е.
вот сегодня цена ТИЦ и ЕЖЕМЕСЯЧНО.
Может, у ТС сеть своих сайтов с хорошими показателями)
Уже есть 3 человека(-scream-,CunninGFox,yaroslav89)
Готов взять еще сайты с оплатой по факту от уважаемых людей:)
Если оплата по факту, то - интересно, попробую.
Дал человеку один сайт на пробу (нулевой), потом отпишусь за результаты.
Вы понимаете вопросы, заданные по русски?????????????
Вы мне платите 1 раз, и тиц у вас держится более 2-х месяцев...
на счет поддержки ТИЦ например на год, то эту услугу я оказываю по желанию(всего я думаю буду за это просить гдето 5-10$ в месяц)
Так ТИЦ навсегда или 2 месяца?
Т.е., судя по Вашем ответу, поддержка 30 тица будет стоить 10 у.е. в месяц. Т.е., Если апдейты тиц будут также регулярны два в полгода, то .... на фига козе баян.
Я должен буду платить 10 у.е. в месяц - три месяца - от апдейта к апдейту, чтобы поддержать ТИЦ на уровне 30-50.
И все это время нормальный вебмастер должен сидеть ровно на заднице и с сайтом ничего не делать? Чтобы лавры удержания и поднятия новых значений ТИЦ не были приписаны ТС?.
А если изменится алгоритм начисления ТИЦ, и сайты упадут до нуля, то кто несет ответсвенность за ТИЦ и будут ли возвращены деньги?:)
Можете не отвечать. Конечно, НЕТ
Как бы я наверное последний кто отдал нулевик на тест. Поживем увидим ;)
Вы понимаете вопросы, заданные по русски?????????????
Так ТИЦ навсегда или 2 месяца?
Т.е., судя по Вашем ответу, поддержка 30 тица будет стоить 10 у.е. в месяц. Т.е., Если апдейты тиц будут также регулярны два в полгода, то .... на фига козе баян.
Я должен буду платить 10 у.е. в месяц - три месяца - от апдейта к апдейту, чтобы поддержать ТИЦ на уровне 30-50.
И все это время нормальный вебмастер должен сидеть ровно на заднице и с сайтом ничего не делать? Чтобы лавры удержания и поднятия новых значений ТИЦ не были приписаны ТС?.
А если изменится алгоритм начисления ТИЦ, и сайты упадут до нуля, то кто несет ответсвенность за ТИЦ и будут ли возвращены деньги?:)
Можете не отвечать. Конечно, НЕТ
Конечно не навсегда. Никто ведь не знает когда будет ближайший ап ТИЦ, и следующий тоже, и следующий... Тиц моим способом будет держаться минимум 2 месяца или 2 апа ТИЦ.
Вы понимаете, что я не могу гарантировать, что тиц будет держаться например пол года. По-этому и задаю min срок 2 месяца. Если вдруг что-то случается, и сайт не получает ТИЦ, то вы ничего не теряете(кроме времени простоя, но я ведь не господь бог чтоб дать 100% гарантии успеха)
Если сайт, который получил тиц, на следующий ап упал до 0, возвращаю только часть, ведь работа велась и какоето время тиц держался. Сумму возврата будем определять с заказчиком индивидуально.(пока таких событий не случалось, и тиц держался месяца 3-4)
А насчет поддержания тиц, я думаю этот вопрос будет решаться индивидуально(по желанию)...
ну и ПРЕДОПЛАТА смущает, тем более c bl 1
ну и ПРЕДОПЛАТА смущает, тем более c bl 1
А вы что хотите, чтобы я со всеми подряд без разбору с оплатой по факту работал???
Да понимаю, что с bl 1 врятли кто-то согласится заплотить предоплату, по этому и придерживаюсь позиции, работать с людьми, у которых есть хоть какой-то авторитет на этом форуме!!!
Но авторитет не всегда означает, что человек обязательно заплатит. Вот и проверим, на сколько хорошо я оценил заказчиков:)
Итак, еще появились заказы от Prior, Хортица, bison, dreamir, Dinok.