Нужен ТИЦ, обращайтесь...

12 3
DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21
1662

Здраствуйте уважаемые... в чем заключаются мои услуги, думаю всем понятно.....

Итак к делу:

за каждые 10 ед. ТИЦ - 10$.

В основном тиц в пределах 30

Для начало хочу взять по одному сайту у пяти-десяти человек с репой от 10K(больше, лучше) с оплатой по факту(могу и отказать, все на моё усмотрение, т.к не хочу "лохануться"...) Чтобы далее они поделились своим мнением о моей работе...(можно работать со мной или нет...)

НА счет фильтров от ПС - ни один сайт не пострадал(исключение составил один сайт, у которого был поднят ТИЦ моим способом, на котором было продано очень много ссылок, вероятнее всего это и послужило причиной для АГС...)

Про методы рассказывать не буду...(прошу без дебат по этому поводу)

говорю сразу, BL в webmoney 1( так же и никакая репа на форуме), по этому и в дальнейшем хочу работать с оплатой по факту, дабы не вызывать подозрений (это означает, что ваша репутация, для оплаты по факту не должна быть меньше 10К, ВСЕ ЧТО < ПРЕДОПЛАТА 20$)

C
На сайте с 24.02.2009
106

Берете только нулевые?Оплата ежемесячная или разовая?

DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21
Chepen:
Берете только нулевые?Оплата ежемесячная или разовая?

Желательно конечно нулевые, дабы в дальнейшем небыло споров...

Оплата разовая...

Ссылки не вечные... Тиц держится более 2 месяцев, если нужно, готов поддерживать тиц(по договоренности)

[Удален]

Понятно, что методы вы не озвучите, но Ваш тИЦ нужно проплачивать ежемесячно, или же он поднимется за счет статей/ссылок "навсегда"?

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

DmLeshchinskiy, ТС, дам для теста пару сайтов.

[Удален]

Готов записаться. Оплата после достижения результатов, если подхожу - черканите в ЛС, скину парочку нулевиков.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
SeoMonika:
Понятно, что методы вы не озвучите, но Ваш тИЦ нужно проплачивать ежемесячно, или же он поднимется за счет статей/ссылок "навсегда"?

Что-то это мне напоминает.

Темка была 0,7 за 10 ТИЦ.

Правда обломиста - апдейты стали редкими.

Чел умненько считает.

ТИЦ100 = 50 у.е.

вот сегодня цена ТИЦ и ЕЖЕМЕСЯЧНО.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M
На сайте с 16.11.2008
45

DmLeshchinskiy, Все таки откройте секрет, оплата разовая или надо оплачивать каждый месяц?

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Здравствуйте, готов записаться.

Оплата по факту :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

если не нужно ежемесячных платежей для поддержания - могу дать сколько угодно сайтов.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

DmLeshchinskiy,

DmLeshchinskiy:

Ссылки не вечные... Тиц держится более 2 месяцев, если нужно, готов поддерживать тиц(по договоренности)

А вот это кстати очень немаловажный момент. Получается что ТИЦ всё же с ежемесячными платежами для поддержки?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий