- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мысль об открытии инет-магазина кормов для животных не дает мне покоя уже неделю :)
Кто-нибудь подскажет, есть какие-то сложности с санитарными книжками, сертификатами, СЭС и прочими потенциальными взятковымогателями, как в работе с продуктами для людей?
Кстати, народ, а Интернет-магазины мебели в Москве - есть ли опыт? Конверсия, показатель отказов...
wilelf, не поделитесь результатами Вашего решения? или хотя бы, что вам больше всего приглянулось?
другой PR, мы с Вами из разных городов, поэтому, надеюсь, мой вопрос не отпугнет Вас. Тема магазина кормов тоже не дает мне покоя. Не поделитесь - насколько сейчас это актуально и пользуется спросом среди покупателей?
17. вышивка (крестиком)
Вот на этом, как ни парадоксально выглядит, люди делают очень неплохие деньги.
- нитки
- тканевые основы
- трафареты
- софт для создания рисунков
Lisic, охотно.
Я живу в сравнительно небольшом городе (население около 400 000 тысяч). Просмотрев все доступные материалы, пришел к выводу, что продавать через Интернет-магазин в моем случае выгодно товары, которые производят у меня в регионе и больше нигде.
Поэтому пока что ищу такие товары ;).
Пардон, что влезаю, но раз разговор идёт о том, что хорошо\плохо продаётся, интересно узнать, на дипломах , аттестатах, справках и проч. люди тут в инете неплохо наверное зарабатывают? Понятное дело, что товар специфический и по сути нелегал, но удивляет, что эти продавцы совсем не скрываются, вплоть до оплаты при получении. Странно, не ужели их не вылавливают за такие дела?
Странно, не ужели их не вылавливают за такие дела?
А они может сообщают кому-нибудь данные покупателя или что купили - если это знать можно в будущем надавить на человека. Наверняка такие базы ведутся. В оффлайне же есть среди скупщиков золота подсадные утки, так и тут не исключено.
Да я не совсем про это. Вот продаю я к примеру дипломы, уполномоченный на то, чтобы выловить меня страж порядка звонит мне, договаривается, я подгоняю ему док, он меня с поличным принимает на месте. Эти же барыги, все идут на встречу, пусть не сами, пусть через курьера, но один хрен встречаются же. Видимо не совсем нелегальное это дело и какието уловки есть в нём.
Да я не совсем про это. Вот продаю я к примеру дипломы, уполномоченный на то, чтобы выловить меня страж порядка звонит мне, договаривается, я подгоняю ему док, он меня с поличным принимает на месте. Эти же барыги, все идут на встречу, пусть не сами, пусть через курьера, но один хрен встречаются же. Видимо не совсем нелегальное это дело и какието уловки есть в нём.
А смысл барыг вылавливать, лучше иметь базу людей которые купили липовый диплом - лет через 5-10, если у них всё нормально сложится - можно будет состричь бабок намного больше.
А как на счёт adult продукции?
Тоже клиентов вылавливают?