- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажа дисков адалт, при посещаемости на сайте около 3-4к уников - 30-40 тыс. рублей на пиратских дисках, тупо болванки записанные на обычном компе. Это при условии, что фильмы avi и на одном DVD около 4-5 фильмов лежит:)
потерто......
Про кожгалантерею - могу сказать, что в интернет-магазине телефонов мы в свое время отказались от продажи чехлов, сумочек и ремешков, даже фирменных под конкретные модели. Основная причина - низкий спрос, хороший кожаный чехол стоит недешево, но почти всегда покупатель хочет его пощупать перед покупкой. Качество, выделку, окрас и обработку такого товара очень трудно понять по фото.
Вот в вашем списке есть нитки и вышивка, думаю, эту тему стоит изучить повнимательнее. Живя в Москве, регулярно закупаюсь в инет-магазинах, и достойных из них всего 3 (на мой покупательский взгляд). А в форумах и жж-сообществах вышивальщиц очень часты вопросы из регионов, где купить, кому можно доверять, у кого из магазинов есть наложенный платеж и т.д., тогда как выбор невелик. Вот тут девчонки-участницы составили список магазинов, может, Вам пригодится.
Вот тут девчонки-участницы составили список магазинов, может, Вам пригодится.
Ну как обычно сайт с первого места удостоился только фразы:
А про этот магазин ничего не знаете?
дубль потерт.
PPM, не совсем поняла, с первого места чего... Думаю, если ТС заинтересуется тематикой, то инфы по тематическим сообществам (а их довольно много) найдет предостаточно.
Я просто изучаю ниши. И много уже чего интересного нашел.
wilelf, если в результате составите итоговый список, как собирались в начале топика, это будет интересно.
Странно, что никто не пишет про компьютерные комплектующие и т.п. Различные устройства для гиков...
В общем ориентируясь на тех, кто с интернетом на ты, и кто проводит массу времени перед экраном монитора.
Также быстрыми темпами развивается рынок игровых вещей из различных MMORPG.
Виагра, секс-игрушки и прочая дрянь, тоже хорошо продается в интернете, на дорогой коньяк хватит)
Лунный Кот, а есть ли еще какие-то узкие ниши Интернет-магазинов с небольшим доходом (30-50 т.р. в месяц)?
продавайте игрушки ... даже без продвижения 30-60 тыс будет у Вас в кармане, тем более этот такой вкусный рынок ...
Вот для примера, продаете Вы мобильник, Нокиа Модель 6120 ... клиент заходит, смотрит у Вас цены ... и уходит смотреть цены у конкурентов, введя в поисковик Нокиа Модель 6120 .. короче клиент потерян если цены большие ..
Продаете игрушку, у поставщика она называется Медведь Порву всех .. меняете его на Медведь Боевой .. и клиент уже не найдет цены на него у конкурентов, ибо название то уникальное ;)
по нч запросам народ идет, и на жизнь людям хватает .. да и с гарантией и возвратом проблемы очень легко решаются как и с клиентами, так и с поставщиками
Только не продавайте игрушку для карапузов, там все уж очень серьезно с сертификатами и т.д.