- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а) предпочитаете готовые небольшие (или большие) панно с китайского рынка
У нас другого нет. :) А если и можно иное, то дорого обходится.
Вопрос в количестве спроса, если он ничтожно мал, то смысла поддерживать русскоязычную версию я не вижу. Пока все идет к отказу от российского рынка и работе на Европу...
Никто не мешает мультиязычный сайт держать, при этом русская версия ресурсов "съедать" будет меньше всего. Просто здесь как раз тот случай, когда наоборот ситуация: нет предложения - нет и спроса. Если Вебмани рассуждали как Вы, то мы ими до сих пор бы не пользовались ;)
p.s. Фотографируйте Путина и Медведева, спрос на фото в рамочках для офисов очень большой :)
Oniks, а где можно фотки посмотреть? А то я б купил красивых.
Сделаю себе сам при необходимости. Хотя идея отличная для труднодоступных регионов.
А мне кажется это уже давно забытое прошлое.
это уже давно забытое прошлое
Что именно? Хорошие фотографии?
лишь бы тема была актуальна.
Да не бывает актуальных тем для потребителя. Даже сверхактуальные (по частоте описывания и обкакивания) памперсы, и те надо рекламировать, продвигать и изначально на них намеренно пришлось создать спрос. Потому что сначала надо было переубедить мамаш подкладывать марлечку, а потом уж продать им памперс.
В общем, если хотите продать что-нибудь нужное/ненужное - создайте на это спрос. :)
Просто здесь как раз тот случай, когда наоборот ситуация: нет предложения - нет и спроса.
Не совсем так. Есть такая у нас фотодама №1 Ольга Свиблова. Имею честь быть с ней знакомым.
Говорит, что у нас, культуры потребления этого дела нет. Рынок мизерный.
boga@voxnet.ru добавил 15.10.2009 в 20:19
на них намеренно пришлось создать спрос.
talia, тут немного не тот случай. Сначала надо создать массовый спрос на дизайнерский интерьер. А это задача... :)
Нет, но собираюсь :)
А если и можно иное, то дорого обходится.
А сколько это в граммах, т.е. в рублях? :)
Никто не мешает мультиязычный сайт держать, при этом русская версия ресурсов "съедать" будет меньше всего.
Просто под "поддерживать" я подуразумеваю не только русскоязычный дубликат контента, но и рекламу.
нет предложения - нет и спроса.
Не совсем так. Как в Москве, так и в регионах довольно много талантливых фотографов различных жанров, некоторые держат свои оффлайн галереи. Но оффлайн онлайну рознь. :)
Фотографируйте Путина и Медведева, спрос на фото в рамочках для офисов очень большой
Если бы я ставил перед собой задачу только получение прибыли, то щелкал предметку и заливал на стоки. Но мне это не интересно, галереей я хочу поставить свои путешествия не только на самоокураемость, но и прибыль... для еще более увлекательных путешествий. :)
Oniks, а где можно фотки посмотреть? А то я б купил красивых.
Ну можно, конечно, по моему сайту пошукать, но для галереи я буду делать совсем другую обработку под высококачественную печать + фото будут предоставляться в 2 вариантах: чб и цвет (еще есть мысль дать заказчику возможность кадрировать фото под свой вкус). В любом случае пока еще не отточен механизм взаимодействия с багетной мастерской (банально надо их образцы отснять), так что о продаже говорить пока рано.
В общем, если хотите продать что-нибудь нужное/ненужное - создайте на это спрос.
Предпочитаю работать на Европу без сверхусилий по воспитанию спроса, а освободившееся время потратить на пополнение экспозиции. :)
Говорит, что у нас, культуры потребления этого дела нет. Рынок мизерный.
Один мой знакомый сказал проще:"В России уничтожена ценность фотографии вообще и художественной в частности". И я с ним скорее согласен.