- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем такая ситуация: купил в офис компьютер Iru, на нем стояла XP проф и есть ещё в комплекте дополнительно Виста бизнес. Приспичило мне XP переставить, ну начал я переставлять, смотрю ключа нет от XP. Ещё в комплекте лежит бумажка от Iru про возможности и ограничения даунгрейда. От Висты ключ есть, наклеен на компе, но он ессно не подходит.
Звоню я значиться в Микрософт и говорю, вот дескать нету у меня ключа, а я хочу сделать даунгрейд. Они мне говорят, что ключ не дадут, но я могу взять любой ключ с любого лицензионного компьютера, ввести его и мне зарегистрируют XP.
В инете нашел какой-то ключ, звоню им, говорю ну активируйте что-ли. Тетка активатор спросила какой фирмы у меня комп и какой я хочу сделать даунгрейд ( с висты бизнес на xp) и дала ключ активации.
В чем подвох? Ключ XP левый, ключ висты она не проверяла.
Думаю "подвох" в том же в чем и тот что, например, на всех ноутбуках ACER (или любой другой марки) ставятся OEM версии винды с одним и тем же корпоративным ключом.
Матрица...
Они мне говорят, что ключ не дадут, но я могу взять любой ключ с любого лицензионного компьютера, ввести его и мне зарегистрируют XP.
В инете нашел какой-то ключ, звоню им, говорю ну активируйте что-ли. Тетка активатор спросила какой фирмы у меня комп и какой я хочу сделать даунгрейд ( с висты бизнес на xp) и дала ключ активации.
Серийник от OEM лицензии на Висту (наклейка) попросили продиктовать? Если нет, то это баг в их работе.
vista-to-xp.ru
может поэтому?
Серийник от OEM лицензии на Висту (наклейка) попросили продиктовать? Если нет, то это баг в их работе.
нет, не просили