Аукцион:Сайт тИЦ 40 pr 2 + 2 гс в придачу

1 234 5
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Винчестер:
Может грабберу Ваш ресурс понравился? :)

Не ерничайте. Клоуны идут лесом. 500 грина в месяц ваш грабер мне компенсирует? Делапуты.

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

И еще, тем кто пишет мнения неподписавшись, минусы ставит и т.д., я уже написал, что сайты продаю по просьбе человека, незарегистрированного на этом форуме, да, можете и не верить и ставить по-больше минусов :) Тут же никому ничего не объяснишь)

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
danmaster:
Не ерничайте. Клоуны идут лесом. 500 грина в месяц ваш грабер мне компенсирует? Делапуты.

Мои соболезнования :( И делай после этого СДЛ. Странно, что хостер не отреагировал. У меня 2 раза грабили, один раз хостер помог, один раз платоны.

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
danmaster:

А ты бы поменьше посылал всех лесом, глядишь и не отхватил бы такого.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Винчестер:
А ты бы поменьше посылал всех лесом, глядишь и не отхватил бы такого.

Дружок, ты нервы не грей, ни себе, ни людям. И своему товарищу передай, что он тупо чертила (значение слова мне известно). Вы ребятишки просто в Сети резвые, пока в чужих руках не обосретесь. Чао, буратины.

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
danmaster:
Дружок, ты нервы не грей, ни себе, ни людям. И своему товарищу передай, что он тупо чертила (значение слова мне известно). Вы ребятишки просто в Сети резвые, пока в чужих руках не обосретесь. Чао, буратины.

Ах, интернетные бандиты как всегда в своем репертуаре :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
onigbinde:
У меня 2 раза грабили, один раз хостер помог, один раз платоны.

Это полнейший бред. Хостеры и платоны не должны решать, кто автор информации. А то ведь я могу спереть инфу с какого-то малозаметногого сайта, разместить у себя - и обвинить его в плагиате.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
The WishMaster:
Это полнейший бред. Хостеры и платоны не должны решать, кто автор информации. А то ведь я могу спереть инфу с какого-то малозаметногого сайта, разместить у себя - и обвинить его в плагиате.

Спереть единоразово и внаглую переливать все подряд - это немного разные вещи. Хостер может по крайней мере посмотреть, что на сайте граббер установлен? Куда еще если не им стучать :)

А Платоны помогли, когда контент грабился, а потом синонимизировался, причем не очень качественно.

P
На сайте с 08.05.2009
49

danmaster, надо было изначально серв ему положить, а не долбиться в закрытые двери :)

В любом случае эти граберы у кого то тянут, просто тебе не повезло :)

[Удален]

danmaster покупай этот сайт и проблемы решены ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий