- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пациент - peugeot.rcrs.ru
Больше месяца извращаюсь над расположением блоков Ад Сенса на сайте. Перепробывал 3 варианта размещения, CTR и eCPM стремились к нулю. Сейчас на сайте 4-ый вариант размещения блоков. Верхний и нижний горизонты (доски почета), квадрат 125 на 125 в блоке "Фотогалерея".
Объявления более чем релевантные.
Тема сайта - автомобили пежо 206 и пежо 207.
Объявления в Ад Сенсе - автомобили пежо, запчасти пежо, автомобили других марок. Так во всяком случае у меня. Другим юзерам, возможно, показываются другие объявления в зависимости от истории их веб-серфинга.
В данный момент CTR 0.25%, eCPM 0.2 у.е., что ничтожно мало. Хочу дотянуть до 3% и 2-4 у.е. соответственно. Посещалка 60-100 у/с.
Пожалуйста, выскажите свое мнение по поводу расположения блоков?
Больше месяца извращаюсь над расположением блоков Ад Сенса на сайте. Перепробывал 3 варианта размещения, CTR и eCPM стремились к нулю. Сейчас на сайте 4-ый вариант размещения блоков. Верхний и нижний горизонты (доски почета), квадрат 125 на 125 в блоке "Фотогалерея".
Объявления в Ад Сенсе - автомобили пежо, запчасти пежо, автомобили других марок. Так во всяком случае у меня. Другим юзерам, возможно, показываются другие объявления в зависимости от истории их веб-серфинга.
В данный момент CTR 0.25%, eCPM 0.2 у.е., что ничтожно мало. Хочу дотянуть до 3% и 2-4 у.е. соответственно. Посещалка 60-100 у/с.
сайт с похожей тематикой: topcarbuy. com , - рейтинг кликов - в пределах 8-10 %
А у бегуна какой цтр? подозреваю, что больше.
Лучше вместо бегуна сунуть квадраты от гугля. И еще, слева от контента попробовать 160*600, рядом с текстом типа
"eugeot 206. Пежо 206 производился во Франции и в Англии в 1998-2006 годах, затем производство было перенесено в Словакию. Окончание производства Peugeot 206 в Великобритании совпало с закрытием в Райтоне завода Peugeot, который был принят в состав компании еще при покупке Европейского отдела Крайслер в 1979 году."
Интересно, что получится :)
pavel419 добавил 14.10.2009 в 23:05
сайт с похожей тематикой: topcarbuy. com , - рейтинг кликов - в пределах 8-10 %
охохо, опять этот сайт :)))
А у бегуна какой цтр? подозреваю, что больше.
У бегуна CTR держится на уровне 1-1.2%.
Вообще был удивлен, когда получил такие провальные показатели контекста для автотемы.
слева от контента попробовать 160*600
Вот это как раз попробую.
eugeot 206. Пежо 206 производился во Франции и в Англии в 1998-2006 годах, затем производство было перенесено в Словакию. Окончание производства Peugeot 206 в Великобритании совпало с закрытием в Райтоне завода Peugeot, который был принят в состав компании еще при покупке Европейского отдела Крайслер в 1979 году.
Что-то не так написали?
кликабельность то зависит не только от того где размещены блоки)
На сайте адсенса есть помощь, там в картинках расписано какие блоки лучше работают и куда их ставить. И между прочим - так и есть, все правильно у них в помощи написано :-)
Я бы попробовал вообще сменить лэйаут, с текущим вариантом очень сложно органично рекламу впихнуть, дабы нормальных CTR получить. Кстати, реклама справа в сайдбаре, или в футере никогда выше 1% CTR давать не будет.
Лучше всего всегда работали большие квадраты 300x300, вписанные в контекст. Вообще отличных CTR обычно показывают. Но там нужен другой формат сайта. С текущим дизом их пихать особо некуда, будут резать глаз.
AndroGen, пожалуйста, продолжайте 🚬
AndroGen, пожалуйста, продолжайте 🚬
кликабельность зависит от 4 вещей:
- расположения
- релевантности объявлений
- дизайна объявлений(цвет, форма, размер, размер шрифта, цвет шрифта)
- источника трафа на сайте
собственно все, больше ни от чего она зависеть не будет
а уж подобрать все это дело можно только тестируя одно за другим, волшебных и универсальных вариантов не бывает...