Очень дешевый рерайт текстов

DA
На сайте с 13.10.2009
4
514

Услуга в данный момент бесплатная. Все желающие можите присылать текст для проб. Колличество проб не ограничено можете пресылать пачками. Текст статьи желательно чтоб не превышал 4К символов (но статей можно пресылать много, главное чтоб текст был разбит на куски)

--------

ICQ 448-553-873

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Оценил работу ТС. Полученный текст по сравнению с исходным очень похож и имеет схожесть в районе 20ти процентов. Кроме того, текст стал похож на молитву и не очень человечен. В общем, работа точно не ручная...

Из плюсов могу отметить лишь оперативность. В общем, как-то так, на троечку...

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Запишусь на пробу... :)

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
don_artes:
можите
don_artes:
Колличество
don_artes:
пресылать

О знаках препинания молчу. ТС, я, конечно, понимаю, что вы не позиционируете себя как профессиональный копирайтер, но все же уважайте потенциальных заказчиков. Ведь вы текстовые услуги предлагаете, а не наборы букАФ.

Заказы не принимаю
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Зато бесплатно:) ТС чем пользуетесь?))

DA
На сайте с 13.10.2009
4
О знаках препинания молчу. ТС, я, конечно, понимаю, что вы не позиционируете себя как профессиональный копирайтер, но все же уважайте потенциальных заказчиков. Ведь вы текстовые услуги предлагаете, а не наборы букАФ.

За грамотические ошибки прошу прощение.

Зато бесплатно ТС чем пользуетесь?))

самостоятельные разработки если так можно это назвать.

Сейчас ведётся тестирование функционала программы, так что прошу сильно не материть если кому не нравится. А текста переделанные могут спокойно претендовать на Сателиты. Уникальность даже меня удевила, а четаемость осталась вполне преемлемой (по крайней мере программ я не видел чтоб делали лучше :), может они и есть но честно не видел)

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
don_artes:
самостоятельные разработки если так можно это назвать.
Сейчас ведётся тестирование функционала программы, так что прошу сильно не материть если кому не нравится. А текста переделанные могут спокойно претендовать на Сателиты. Уникальность даже меня удевила, а четаемость осталась вполне преемлемой (по крайней мере программ я не видел чтоб делали лучше , может они и есть но честно не видел)

Только не называйте это рерайтом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий