Качественная площадка, ЯК, ДМОЗ, различные тематики

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
379

Размещу статьи на общетематическом форуме в разделе "Статьи".

тИЦ 40, пр0, домену 3 года с хвостиком, сайт в ЯК и ДМОЗе, естественно в индексе. Посещаемость ~1500-2000 уников в сутки. Статьи будут размещены в разделе, доступном только для чтения пользователями, это поможет избежать захламливания раздела (естественно, раздел открыт для индексации и отлично "кушается")

Форум отлично модерируется, никакого спама нет. Вся реклама удаляется.

Цена вопроса - всего 50р. При такой цене желательно, конечно, опт :)

Вложенность - 2 или 3 клика от главной (последняя статья видна с главной, так что можете еще бонусом несколько десятков хостов получить, пока следующую статью не подвесили).

Тематики различные, но оставляю за собой право выбора: хочу сделать не свалку, а библиотеку интересного для пользователей.

Заведомо не принимаются всякие "трубы\краны, бетаны оптом" и прочее. В идеале: туризм, дети, отдых\досуг, спорт, авто, мобильники, интеренет, кино\мызыка и все такое. Хотя можно разместить почти все.

Требования: объем - любой, ссылок - до 3 (только не 3 ссылоки на 500 знаков, в пределах разумного), можно на разные страницы одного домена. Нужна как сама статья, так и ее название.

Размещение пожизненное.

Если будет нужно - в статье могу разместить картинку.

Возьму только уник или качественно-разможенные, кракозябру не пресылайте, статьи будут ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

Пожалуйста, скидывайте статьи БЕЗ форматирования, только текст и ссылки <a... и тд.

И еще одно, важное: не присылайте пожалуйста статьи, написанные от первого лица =) я их размещаю от своего имени, поэтому у меня "не рождаются дети, которым нужна одежда", не "прокалываются шины у моей ауди" и "лететь во Вьетнам этой осенью" я тоже не собираюсь =)

Цена площадки на миралинкс 4$, тут всего 50р.

Адрес форума в подписи.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий