- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещу статьи на общетематическом форуме в разделе "Статьи".
тИЦ 40, пр0, домену 3 года с хвостиком, сайт в ЯК и ДМОЗе, естественно в индексе. Посещаемость ~1500-2000 уников в сутки. Статьи будут размещены в разделе, доступном только для чтения пользователями, это поможет избежать захламливания раздела (естественно, раздел открыт для индексации и отлично "кушается")
Форум отлично модерируется, никакого спама нет. Вся реклама удаляется.
Цена вопроса - всего 50р. При такой цене желательно, конечно, опт :)
Вложенность - 2 или 3 клика от главной (последняя статья видна с главной, так что можете еще бонусом несколько десятков хостов получить, пока следующую статью не подвесили).
Тематики различные, но оставляю за собой право выбора: хочу сделать не свалку, а библиотеку интересного для пользователей.
Заведомо не принимаются всякие "трубы\краны, бетаны оптом" и прочее. В идеале: туризм, дети, отдых\досуг, спорт, авто, мобильники, интеренет, кино\мызыка и все такое. Хотя можно разместить почти все.
Требования: объем - любой, ссылок - до 3 (только не 3 ссылоки на 500 знаков, в пределах разумного), можно на разные страницы одного домена. Нужна как сама статья, так и ее название.
Размещение пожизненное.
Если будет нужно - в статье могу разместить картинку.
Возьму только уник или качественно-разможенные, кракозябру не пресылайте, статьи будут ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Пожалуйста, скидывайте статьи БЕЗ форматирования, только текст и ссылки <a... и тд.
И еще одно, важное: не присылайте пожалуйста статьи, написанные от первого лица =) я их размещаю от своего имени, поэтому у меня "не рождаются дети, которым нужна одежда", не "прокалываются шины у моей ауди" и "лететь во Вьетнам этой осенью" я тоже не собираюсь =)
Цена площадки на миралинкс 4$, тут всего 50р.
Адрес форума в подписи.