- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просьба выкладывать список чего именно менялось.
Хотя наверное это уже наглость. )))
1. Будут исправлены все указанные ошибки, добавлены мелочи.
2. Будет воскрешена переменная $delete, которая будет удалять кеи\тексты\конфиги после использования.
3. В корень будет добавлен файл main.php, в котором можно будет привязывать определенный домен к определенному файлу ключей\текста\конфига. Это кому лень переименовывать файлы под каждый домен.
Спасибо за идеи человеку, который стукнул недавно в асю (ник наверное светить не буду).
А вообще респект, за последнее время хоть чтото появилось дсотойное уровня РБ.
Спасибо🙄 Пирожок писался на пару с BlackEvil, но я на форумах появляюсь редко, поэтому в качестве автора указан только он. Так что, если кто-то просил что-то сделать у Блека, стучите ко мне в асю. Договоримся:)
Ранее в какой-то теме писалось про ненадобность панели управления дорами, как вариант, если автор собирается делать не фриварный дорген, то она очень даже необходима.
Насколько я знаю, он собирался делать панель как отдельный "мод". То есть не обязательное дополнение, которое каждый может поставить поверх доргена по желанию.
1. Будут исправлены все указанные ошибки, добавлены мелочи.
2. Будет воскрешена переменная $delete, которая будет удалять кеи\тексты\конфиги после использования.
3. В корень будет добавлен файл main.php, в котором можно будет привязывать определенный домен к определенному файлу ключей\текста\конфига. Это кому лень переименовывать файлы под каждый домен.
Я имел ввиду в каких функциях и файлах внесены изменения. )))
а вот вариант (3 пункт) я реализовал по другому. Все шаблоны и наборы ключей разложены в тематические папки и при генерации очередного дора всего лишь выбирается тематика rrr.site.co.cc?tema=adult2
BredoGen., Подскажите как можно прикрутить .htaccess в определенную папку шаблона. Напрямую, если создать в директории шаблона папку и закинуть туда .htaccess - не работает.
Спасибо за идеи человеку, который стукнул недавно в асю (ник наверное светить не буду).
нет уж ты скажи. пусть народ знает своих героев
хз ... пусть без ника добавил 22.10.2009 в 01:07
BredoGen., Подскажите как можно прикрутить .htaccess в определенную папку шаблона. Напрямую, если создать в директории шаблона папку и закинуть туда .htaccess - не работает.
все работает. хтассесс в папке выше по уровню главней чем тот что в папке ниже по уровню. к доргену отношения не имеет. а ваще ты так коряво изъясняешься что хер пойми про что ты.
Папки в данном случае некая замена базы данных. так что работает один .htaccess тот что в корне.
BredoGen. Пожелания по ключикам.
1. Кличи вставляются только с тегами(i,b,strong и т.д.). Желательно что бы была возможность без тегов в текст ключи вставлять.
2. Добавить % i,b,strong. К примеру, в массиве 1 элемент 50% второй-25%, третий-12,5%, последний-оставшийся до 100 процент.
3. Возможность в 2х и более словных ключах менять слова местами и разбавлять случайными словами.
4. Было бы вообще шикарно, если бы ключевики можно было бы склонять...
Зы. Это только пожелания, а вообще большое спасибо, что поддерживаете проект.
begunok добавил 22.10.2009 в 08:36
По тексту вот что я хочу видеть.
BredoGen. Пожелания по ключикам.
1. Кличи вставляются только с тегами(i,b,strong и т.д.). Желательно что бы была возможность без тегов в текст ключи вставлять.
2. Добавить % i,b,strong. К примеру, в массиве 1 элемент 50% второй-25%, третий-12,5%, последний-оставшийся до 100 процент.
3. Возможность в 2х и более словных ключах менять слова местами и разбавлять случайными словами.
Зы. Это только пожелания, а вообще большое спасибо, что поддерживаете проект.
begunok добавил 22.10.2009 в 08:36
По тексту вот что я хочу видеть.
2 пункт
элементарное решение
$tags = array('b','b','b','b','b','b', 'strong','strong','strong', 'i','i','i'); //Массив с вашими тегами
Сделаю.
Можно подумать над прикруткой phpMorphy к доргену. Потестирую, если всё будет нормально, прикручу и выложу:)
Тогда 2 пункт можно вычеркнуть.
файл func.php 152 строка желательно заменить на
print file_get_contents("$host/shab/$file");
Причина в регулярно возникающей ошибке 500.