Дорген "Пирожок". Последняя версия

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
ciber:
Просьба выкладывать список чего именно менялось.
Хотя наверное это уже наглость. )))

1. Будут исправлены все указанные ошибки, добавлены мелочи.

2. Будет воскрешена переменная $delete, которая будет удалять кеи\тексты\конфиги после использования.

3. В корень будет добавлен файл main.php, в котором можно будет привязывать определенный домен к определенному файлу ключей\текста\конфига. Это кому лень переименовывать файлы под каждый домен.

Спасибо за идеи человеку, который стукнул недавно в асю (ник наверное светить не буду).

ciber:
А вообще респект, за последнее время хоть чтото появилось дсотойное уровня РБ.

Спасибо🙄 Пирожок писался на пару с BlackEvil, но я на форумах появляюсь редко, поэтому в качестве автора указан только он. Так что, если кто-то просил что-то сделать у Блека, стучите ко мне в асю. Договоримся:)

ciber:
Ранее в какой-то теме писалось про ненадобность панели управления дорами, как вариант, если автор собирается делать не фриварный дорген, то она очень даже необходима.

Насколько я знаю, он собирался делать панель как отдельный "мод". То есть не обязательное дополнение, которое каждый может поставить поверх доргена по желанию.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
BredoGen.:
1. Будут исправлены все указанные ошибки, добавлены мелочи.
2. Будет воскрешена переменная $delete, которая будет удалять кеи\тексты\конфиги после использования.
3. В корень будет добавлен файл main.php, в котором можно будет привязывать определенный домен к определенному файлу ключей\текста\конфига. Это кому лень переименовывать файлы под каждый домен.

Я имел ввиду в каких функциях и файлах внесены изменения. )))

а вот вариант (3 пункт) я реализовал по другому. Все шаблоны и наборы ключей разложены в тематические папки и при генерации очередного дора всего лишь выбирается тематика rrr.site.co.cc?tema=adult2

B
На сайте с 11.05.2009
85

BredoGen., Подскажите как можно прикрутить .htaccess в определенную папку шаблона. Напрямую, если создать в директории шаблона папку и закинуть туда .htaccess - не работает.

Вооот
[Удален]
BredoGen.:

Спасибо за идеи человеку, который стукнул недавно в асю (ник наверное светить не буду).

нет уж ты скажи. пусть народ знает своих героев

хз ... пусть без ника добавил 22.10.2009 в 01:07

begunok:
BredoGen., Подскажите как можно прикрутить .htaccess в определенную папку шаблона. Напрямую, если создать в директории шаблона папку и закинуть туда .htaccess - не работает.

все работает. хтассесс в папке выше по уровню главней чем тот что в папке ниже по уровню. к доргену отношения не имеет. а ваще ты так коряво изъясняешься что хер пойми про что ты.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
begunok:

Папки в данном случае некая замена базы данных. так что работает один .htaccess тот что в корне.

B
На сайте с 11.05.2009
85

BredoGen. Пожелания по ключикам.

1. Кличи вставляются только с тегами(i,b,strong и т.д.). Желательно что бы была возможность без тегов в текст ключи вставлять.

2. Добавить % i,b,strong. К примеру, в массиве 1 элемент 50% второй-25%, третий-12,5%, последний-оставшийся до 100 процент.

3. Возможность в 2х и более словных ключах менять слова местами и разбавлять случайными словами.

4. Было бы вообще шикарно, если бы ключевики можно было бы склонять...

Зы. Это только пожелания, а вообще большое спасибо, что поддерживаете проект.

begunok добавил 22.10.2009 в 08:36

По тексту вот что я хочу видеть.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
begunok:
BredoGen. Пожелания по ключикам.
1. Кличи вставляются только с тегами(i,b,strong и т.д.). Желательно что бы была возможность без тегов в текст ключи вставлять.
2. Добавить % i,b,strong. К примеру, в массиве 1 элемент 50% второй-25%, третий-12,5%, последний-оставшийся до 100 процент.
3. Возможность в 2х и более словных ключах менять слова местами и разбавлять случайными словами.
Зы. Это только пожелания, а вообще большое спасибо, что поддерживаете проект.

begunok добавил 22.10.2009 в 08:36
По тексту вот что я хочу видеть.

2 пункт

элементарное решение

$tags = array('b','b','b','b','b','b', 'strong','strong','strong', 'i','i','i'); //Массив с вашими тегами

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
begunok:

Сделаю.

begunok:

Можно подумать над прикруткой phpMorphy к доргену. Потестирую, если всё будет нормально, прикручу и выложу:)

B
На сайте с 11.05.2009
85

Тогда 2 пункт можно вычеркнуть.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

файл func.php 152 строка желательно заменить на

print file_get_contents("$host/shab/$file");

Причина в регулярно возникающей ошибке 500.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий