- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос не о финансировании, а о целесообразности такого симбиоза.
Смотря как понимать эту целесообразность. К примеру если был почтовый сервис, а к нему добавили к примеру информацию о погоде или новостную ленту. То да целесообразно. Если к новостному сайту прикрутить почтовый сервис, то нецелесообразно.
Сначала определитесь с костяком идеи, доп функции в виде каталога добавите потом, когда будете знать точно, будет ли это востребовано пользователями.
Обоснуйте пожалуйста. Почему специально написанные, платные инструменты не справляются со своими прямыми обязанностями?
Справляются, но из минусов.
1. Уязвимости.
2. Если вам не хватает функционала (а его зачастую и нехватает), то его надо дописывать. А не всегда можно разобраться в чужом коде. А если он еще и не открытый, тогда еще больше трудностей.
3. Скорость работы, потому как движок заточенный под ваши нужды будет шустрее бесплатных аналогов.
Сначала определитесь с костяком идеи, доп функции в виде каталога добавите потом, когда будете знать точно, будет ли это востребовано пользователями.
Востребованность и польза от этого есть и это обсуждать не вижу смысла
1. Уязвимости.
2. Если вам не хватает функционала (а его зачастую и нехватает), то его надо дописывать. А не всегда можно разобраться в чужом коде. А если он еще и не открытый, тогда еще больше трудностей.
3. Скорость работы, потому как движок заточенный под ваши нужды будет шустрее бесплатных аналогов.
А что, у самописных движков уязвимости нет? Если с платными движками я покупаю ещё и техподдержку, обновления, заладки, то когда исчезнет человек, который написал мне самописный движок, там точно мне без ведра водки никто не поможет. Если о проблемах и о методах их решения я в нете смогу прочесть, то о скрытых проблемах своего движка я узнаю когда меня грохнут или ещё что-то произойдёт. Та же ситуация с функционалом, описывать не буду. Со скростью могу согласится.
А что, у самописных движков уязвимости нет?
Есть, но их еще надо найти. А у бесплатных и платных движков зачастую они известны.
когда исчезнет человек, который написал мне самописный движок, там точно мне без ведра водки никто не поможет.
Все зависит от того какова цена вопроса, а от цены зависит и качество.
Если о проблемах и о методах их решения я в нете смогу прочесть, то о скрытых проблемах своего движка я узнаю когда меня грохнут или ещё что-то произойдёт.
Никто не застрахован, потому как и у платных есть тоже скрытые проблемы.
Поставлю вопрос по другому: насколько реально на том же DLE сделать что-то типа этого itc.ua?
Поставлю вопрос по другому: насколько реально на том же DLE сделать что-то типа этого itc.ua?
itc.ua сделан на Drupal. Насколько реально это сделать на DLE нескажу, с DLE не работал.
Вот только вопрос, под itc.ua вы подразумеваете еще и hotline в придачу?
itc.ua сделан на Drupal. Насколько реально это сделать на DLE нескажу, с DLE не работал.
Вот пожалуйста, серьёзный проект, и сделан не на самописном движке, и ничего, работает стабильно, и 25 000 посетителей ежедневно держит. Думаю, что DLE с такой задачей тоже справиться, говорят вроде более функционален и гибок чем Drupal. Как по мне, так паника с готовыми движками очень раздута. Да, есть проблемки, но не на столько же...
Вот только вопрос, под itc.ua вы подразумеваете еще и hotline в придачу?
Что-то типа того, об этом я чуть выше писал. Но тематика этого всего немного другая, более узкая. Посещение, а соответственно и нагрузки будут значительно меньше. К стати, а hotline на чём написан?
Вот пожалуйста, серьёзный проект, и сделан не на самописном движке, и ничего, работает стабильно, и 25 000 посетителей ежедневно держит. Думаю, что DLE с такой задачей тоже справиться, говорят вроде более функционален и гибок чем Drupal. Как по мне, так паника с готовыми движками очень раздута. Да, есть проблемки, но не на столько же...
Во первых у них свой сервер, поэтому и держит стабильно столько.
Во вторых денег в доработку движка тоже было вложено достаточно.
В третих это уже n-ная смена движка у них.
В четвертых у них думаю есть свой штатный программист, который оперативно допишет и залатает.
Проблемки есть везде, но тут надо сразу решить выгоднее и гибче писать с нуля или дописать.
Ну видите, Москва не сразу строилась. Был бы я миллионером, тоже заказал бы с нуля крутой двиг. Думаю там ситуация была приблизительно схожая. Вкладывать большие деньги в проект, который может себя не окупить рисковано, тем более во времена кризиса, когда на рекламу урезаются бюджеты под 0.
А дописать, переписать, исправить можно всегда.
Ну видите, Москва не сразу строилась. Был бы я миллионером, тоже заказал бы с нуля крутой двиг.
Не сразу, но у них в отличие от вас была оффлайновая база в виде издательства, со всеми вытекающими
Думаю там ситуация была приблизительно схожая. Вкладывать большие деньги в проект, который может себя не окупить рисковано, тем более во времена кризиса, когда на рекламу урезаются бюджеты под 0.
Хотите отсутствие риска, положите деньги в банк.
Не сразу, но у них в отличие от вас была оффлайновая база в виде издательства, со всеми вытекающими
База говорите. В сфере, в которой я хочу открыть портал, варюсь уже 5 лет, а идею вынашиваю уже год, со всеми вытекающими. Вот пришла череда реализации.
Хотите отсутствие риска, положите деньги в банк.
Оценил юмор. Вы наверное за новостями не следите.