- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть высококонкурентное слово,
избрал тактику естественных не саповских ссылок, так как мериться бюджетом нереально -
у меня денег таких даже во сне не было,
болтался обычно на 8-9 месте, щас рванул вверх, уже на втором, начал смотреть бэки конкурентов,
оказывается у них саповские бэки состовляют 90%-95%, вручную смотрел бэки в кэше гугла, мёртвых примерно 60% в основном они в индексе Яши (видимо из-за этого не снимают).
кто чё скажет?
А в чем заключается минус сапы, в том что у тебя нет денег на продвижение?
минус - в том что для покупателей ссылок, сапа становиться не эффективной
для продавцов - я понимаю, этот топик болезненный
кто чё скажет?
двигают под яшу, что еще-то тут сказать?
кто чё скажет?
Давайте начнём с пояснения, о каком Гугле идёт речь?
.RU? .COM? .CO.UK?
Это само по себе разные тапки, а уж относительно сапы (с её доменной структурой и обилием г*сайтов) - тем более.
Давайте начнём с пояснения, о каком Гугле идёт речь?
.RU? .COM? .CO.UK?
Это само по себе разные тапки, а уж относительно сапы (с её доменной структурой и обилием г*сайтов) - тем более.
.RU
но в коме разница в 1 позицию
Roman77 добавил 14.10.2009 в 14:39
двигают под яшу, что еще-то тут сказать?
в яше, в десятке - одни и те же рыла, здесь друг друга все как родные знают, какую-нибудь фишку кто-нибудь сделает, тут же другие слизывают.
если бы сместили акцент на яшу, я бы знал
Для гугля продажные ссылки враг номер один. В гугле можно пожаловаться за продажные ссылки и привет... вот и топят друг друга... а Вы всплыли... На меня тоже "жаловались", я "тонул", потом препирался с гуглем, опять всплывал, потом меня утопили... теперь по-видимому конкертно. Уже с пол-года методично доказываю гуглю свою белую пушистость - не работает.
Однако, есть другой проект, его видимо мстительные конкуренты не просекли, в гугле прет (тьфу-тьфу) а вот яшка спалил за аффилированность.
Нет в мире совершенства! :(
нет, "потопленных нет".
они плавненько вниз идут, если бы по стуку - то упали бы вниз сильно, просто тупо саповские обратки планомерно умирают
А в чем заключается минус сапы, в том что у тебя нет денег на продвижение?
там нужно уметь покупать, а это не каждому дано
если бы сместили акцент на яшу, я бы знал
хотите сказать там двигают только под гугл и при этом покупают ссылки в сапе на сайтах, которые не проиндексены в гугле? ну я вам тогда скажу, что нифига у вас не высоконкурентный топ и все ваши конкуренты идиоты или вы тут чего-то не так объясняете или сами не так понимаете суть происходящего.
.RU
но в коме разница в 1 позицию
Если упор на .RU, то сайт русскоязычный? Тогда о позициях в .com не стоит разговаривать, американцам Вы нужны как зайцу стоп-сигнал, соответственно и конкурентам в том сегменте.
Относительно сапы в этом случае не думаю, что так уж плохо. Может надо просто более вдумчиво работать?
Для гугля продажные ссылки враг номер один. В гугле можно пожаловаться за продажные ссылки и привет...
Ага, щаассс.... 🚬
Люди годами живут в топе и не плачут. Просто бюджет должен позволять не набиваться г***ссылками под завязку.