сапа как минус для продвижения

12
R7
На сайте с 30.04.2008
264
2428

есть высококонкурентное слово,

избрал тактику естественных не саповских ссылок, так как мериться бюджетом нереально -

у меня денег таких даже во сне не было,

болтался обычно на 8-9 месте, щас рванул вверх, уже на втором, начал смотреть бэки конкурентов,

оказывается у них саповские бэки состовляют 90%-95%, вручную смотрел бэки в кэше гугла, мёртвых примерно 60% в основном они в индексе Яши (видимо из-за этого не снимают).

кто чё скажет?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

А в чем заключается минус сапы, в том что у тебя нет денег на продвижение?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
R7
На сайте с 30.04.2008
264

минус - в том что для покупателей ссылок, сапа становиться не эффективной

для продавцов - я понимаю, этот топик болезненный

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Roman77:
кто чё скажет?

двигают под яшу, что еще-то тут сказать?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Roman77:
кто чё скажет?

Давайте начнём с пояснения, о каком Гугле идёт речь?

.RU? .COM? .CO.UK?

Это само по себе разные тапки, а уж относительно сапы (с её доменной структурой и обилием г*сайтов) - тем более.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
SavaHost:
Давайте начнём с пояснения, о каком Гугле идёт речь?
.RU? .COM? .CO.UK?

Это само по себе разные тапки, а уж относительно сапы (с её доменной структурой и обилием г*сайтов) - тем более.

.RU

но в коме разница в 1 позицию

Roman77 добавил 14.10.2009 в 14:39

basterr:
двигают под яшу, что еще-то тут сказать?

в яше, в десятке - одни и те же рыла, здесь друг друга все как родные знают, какую-нибудь фишку кто-нибудь сделает, тут же другие слизывают.

если бы сместили акцент на яшу, я бы знал

G
На сайте с 10.12.2007
39
Got

Для гугля продажные ссылки враг номер один. В гугле можно пожаловаться за продажные ссылки и привет... вот и топят друг друга... а Вы всплыли... На меня тоже "жаловались", я "тонул", потом препирался с гуглем, опять всплывал, потом меня утопили... теперь по-видимому конкертно. Уже с пол-года методично доказываю гуглю свою белую пушистость - не работает.

Однако, есть другой проект, его видимо мстительные конкуренты не просекли, в гугле прет (тьфу-тьфу) а вот яшка спалил за аффилированность.

Нет в мире совершенства! :(

R7
На сайте с 30.04.2008
264

нет, "потопленных нет".

они плавненько вниз идут, если бы по стуку - то упали бы вниз сильно, просто тупо саповские обратки планомерно умирают

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
Ria.neiron:
А в чем заключается минус сапы, в том что у тебя нет денег на продвижение?

там нужно уметь покупать, а это не каждому дано

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Roman77:
если бы сместили акцент на яшу, я бы знал

хотите сказать там двигают только под гугл и при этом покупают ссылки в сапе на сайтах, которые не проиндексены в гугле? ну я вам тогда скажу, что нифига у вас не высоконкурентный топ и все ваши конкуренты идиоты или вы тут чего-то не так объясняете или сами не так понимаете суть происходящего.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Roman77:
.RU
но в коме разница в 1 позицию

Если упор на .RU, то сайт русскоязычный? Тогда о позициях в .com не стоит разговаривать, американцам Вы нужны как зайцу стоп-сигнал, соответственно и конкурентам в том сегменте.

Относительно сапы в этом случае не думаю, что так уж плохо. Может надо просто более вдумчиво работать?

Got:
Для гугля продажные ссылки враг номер один. В гугле можно пожаловаться за продажные ссылки и привет...

Ага, щаассс.... 🚬

Люди годами живут в топе и не плачут. Просто бюджет должен позволять не набиваться г***ссылками под завязку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий