- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос собственно навеян тем, что в последнее время все в Яндексе поклеилось: ссылки, запросы, заглавные буквы со строчными, даже директ стал клеиться на другие сайты...
Подкиньте информации для размышления, как клеятся запросы. Например, есть запрос "белый конь". А с ним склеен "конь белый", "Белая лошадь", "черно-белый конь" и т.п.
a1333, моментом пользуются? ;) а если по теме, директ может и клеит, а выдача-то разная...
a1333, моментом пользуются? ;) а если по теме, директ может и клеит, а выдача-то разная...
А вот и нет. Я не имею ввиду, что прям именно КОНЬ БЕЛЫЙ и Белый ЛОшадь склеены. Допустим в моей тематике попадался мне запрос, который имел, во-первых, разные способы написания (была одинаковая выдача при написании запроса с разными окончаниями, разном порядке слов), во-вторых, при разной структуре запроса (я имею ввиду перестановки слов в запросе из 2-х слов) выдача тоже была 100% одинаковая.
a1333, /ru/forum/40840 где-то я уже это читал...
FlyAway, кажется, что мн. и ед. число - это только часть склейки...
a1333, подождем, посмотрим что дальше будет
А вот и нет. Я не имею ввиду, что прям именно КОНЬ БЕЛЫЙ и Белый ЛОшадь склеены. Допустим в моей тематике попадался мне запрос, который имел, во-первых, разные способы написания (была одинаковая выдача при написании запроса с разными окончаниями, разном порядке слов), во-вторых, при разной структуре запроса (я имею ввиду перестановки слов в запросе из 2-х слов) выдача тоже была 100% одинаковая.
И правильно делает что клеит. Если вы в сочетании из двух слов меняете их местами, это что означает, что у вас на сайте что-то другое??? Помоему сочетания КОНЬ БЕЛЫЙ и БЕЛЫЙ КОНЬ вполне равнозначны, и в выдаче и по запросам должны находится на одинаковых позициях (хотя пока не везде). И с множественным и с единственным числом должно быть тоже самое
выдача тоже была 100% одинаковая.
Это когда такое было, если не секрет?
FlyAway, a1333, склейка - это вы про что, господа ? 😂
aspnet, да так, о наболевшем ;) давайте на ТЫ ;)
FlyAway, с вами на ты не против, но ЛИЧНО моя позиция, что склейки не существует ... я не настаиваю. Есть одинаковые ссылки, но склейка это из уровня фантастики, товарисч 🚬