Пропала тема.

12
N
На сайте с 22.11.2008
181

wizzer, Отписал на данный Е-мэйл. Пришел ответ что нужно связаться с модератором раздела. Которые молчат.

Psycho, Вот кстати да )) я отписал всем. И нескольким супер модераторам. жду ((

AllSEO.SU, нет. Тема содержала моё предложение об услугах в сфере продвижения. И отзывы людей которые со мной работали...

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
AS
На сайте с 31.07.2009
10

ТС, кстати действия модераторов публично обсуждать запрщенно...

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

не хочется кому-то спокойной жизни...

трудно прочитать правила?

На форуме применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются. Не следует воспринимать исчезновение своих сообщений следствием технического сбоя и помещать сообщения еще раз.

Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий