- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опыт работы имеется. В приоритете следующие тематики: Спорт, Авто (Тюнинг), Игры, СЕО, Флейм. Но готов работать и с другими тематиками.
Цена договорная. Оплата: 50% предоплата, 50% по факту.
Кого заинтересовало, пишите сюда или в ЛС.
Также если возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь.
Нескольким форумчанам с хорошей репутацией сделаю 5 постов (по тем темам, что описаны выше) за отзыв.
Посты уникальные? Или копипаст?
Посты уникальные? Или копипаст?
Уникальные, конечно, для "любимых" тематик, но незнакомым возможен рерайт (качественный) с других форумов.
Нпишите цены на постинг :)
Буду первым за отзыв. Напишите в этот форум тест из 5-ти сообщений.
Kararo, я набираю команду для постинга на форумах (вирусного маркетинга)
за каждое написанное сообщение планируется платить 1-3 wmr, в день можно писать сколько угодно сообщений.
если заинтересованы - ICQ 303043564 или skype www.prizrak.ws можно узнать подробнее и получить инструкции что и где писать. К концу этой недели набор в команду завершится (нужно человек 10-20) и начнём работать.
присоидиняюсь к вопросу eis-а, огласите цену (в среднем) на пост?
prizrak.ws, Какие у Вас будут цены на услуги вирусного маркетинга, и как он будет проходить (интересуюсь как заказчик)
Нпишите цены на постинг :)
На начальном этапе, потому как здесь я человек новый, думаю работать от 10 долларо-центов за пост (если не брать в расчёт Флейм-тематику, она, естественно, обойдётся дешевле).
prizrak.ws, благодарю за инфо, сейчас постараюсь ознакомиться с предоставленным материалом.
Хотя в команде не особо люблю работать, мне по душе, самому согласовывать с работодателем сроки, объём заказа и цену :) Но всё же Ваш вариант откидывать не буду.
maximus200, завтра днём-вечером будет готово.
update: maximus200, сделал тест-постинг уже сегодня, так что получите, распишитесь и отпишитесь :)
На начальном этапе, потому как здесь я человек новый, думаю работать от 10 долларо-центов за пост (если не брать в расчёт Флейм-тематику, она, естественно, обойдётся дешевле).
за 10-12 центов берут люди с хорошей репой и отзывами. Но не к этому веду... сможете ли сработать на тему покера ? форум почти нулевой, нужно развитие и общение как минимум от 5 лиц.