Пообщаюсь у вас на форуме.

K
На сайте с 08.06.2008
10
696

Опыт работы имеется. В приоритете следующие тематики: Спорт, Авто (Тюнинг), Игры, СЕО, Флейм. Но готов работать и с другими тематиками.

Цена договорная. Оплата: 50% предоплата, 50% по факту.

Кого заинтересовало, пишите сюда или в ЛС.

Также если возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь.

Нескольким форумчанам с хорошей репутацией сделаю 5 постов (по тем темам, что описаны выше) за отзыв.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Посты уникальные? Или копипаст?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
K
На сайте с 08.06.2008
10
simpliex:
Посты уникальные? Или копипаст?

Уникальные, конечно, для "любимых" тематик, но незнакомым возможен рерайт (качественный) с других форумов.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Нпишите цены на постинг :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Буду первым за отзыв. Напишите в этот форум тест из 5-ти сообщений.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Kararo, я набираю команду для постинга на форумах (вирусного маркетинга)

за каждое написанное сообщение планируется платить 1-3 wmr, в день можно писать сколько угодно сообщений.

если заинтересованы - ICQ 303043564 или skype www.prizrak.ws можно узнать подробнее и получить инструкции что и где писать. К концу этой недели набор в команду завершится (нужно человек 10-20) и начнём работать.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
[Удален]

присоидиняюсь к вопросу eis-а, огласите цену (в среднем) на пост?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

prizrak.ws, Какие у Вас будут цены на услуги вирусного маркетинга, и как он будет проходить (интересуюсь как заказчик)

K
На сайте с 08.06.2008
10
eis:
Нпишите цены на постинг :)

На начальном этапе, потому как здесь я человек новый, думаю работать от 10 долларо-центов за пост (если не брать в расчёт Флейм-тематику, она, естественно, обойдётся дешевле).

prizrak.ws, благодарю за инфо, сейчас постараюсь ознакомиться с предоставленным материалом.

Хотя в команде не особо люблю работать, мне по душе, самому согласовывать с работодателем сроки, объём заказа и цену :) Но всё же Ваш вариант откидывать не буду.

maximus200, завтра днём-вечером будет готово.

update: maximus200, сделал тест-постинг уже сегодня, так что получите, распишитесь и отпишитесь :)

no1dor
На сайте с 13.04.2009
10
Kararo:
На начальном этапе, потому как здесь я человек новый, думаю работать от 10 долларо-центов за пост (если не брать в расчёт Флейм-тематику, она, естественно, обойдётся дешевле).

за 10-12 центов берут люди с хорошей репой и отзывами. Но не к этому веду... сможете ли сработать на тему покера ? форум почти нулевой, нужно развитие и общение как минимум от 5 лиц.

вёрстка (/ru/forum/341415) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/no1dor/portfolio/) ICQ: 33 88 742 35

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий