Ротация текста на странице

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45
1154

Подскажите, плиз, как по Вашему мнению может повлиять замена статического текста на главной странице сайта, на ротирующийся текст (т.е. будет несколько текстовых блоков, которые при обновлении страницы будут меняться... что-то типа members opinions). Таким образом на странице не будет постоянного текста, т.е. бот поисковика будет видеть разные тексты каждый раз, когда будет заходить на страницу. Плохо это или хорошо... или пофиг? =))

ЗЫ: Все тексты, конечно, тематические, снабжены нужным количеством ключевиков и т.п.

ЗЗЫ: речь о гугле ком )

Й
На сайте с 18.07.2009
20

Автоматически генерированный текст является одним из посылов к фильтрации. А потом доказывайте боту, что вы не верблюд и текст настоящий.

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45

йфяцыч, спасибо! Тоже считаю, что это плохо, но вот объяснить это трудно ))))

[Удален]
йфяцыч:
Автоматически генерированный текст является одним из посылов к фильтрации. А потом доказывайте боту, что вы не верблюд и текст настоящий.

А причем тут генерированный текст? Читайте внимательнее, что писал ТС. А писал он про ротирующийся текст. Т.е. есть несколько вариантов текста, которые постоянно изменяются (при заходе пользователя). В таком случае фильтры наложены не будут, если текст действительно не генерирован.

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45

alegra, ну да, Вы всё верно написали, тексты все качественные и хорошо оптимизированные... Я видимо сам не понял смысл выражения "автоматически генерированный".

Тексты которые будут ротироваться (штук 8 их будет), уникальны и написаны вручную (не сгенереные, если это имелось в виду). Но это не будет статический текст, который постоянно на странице, а будет подгружаемый на страницу (как именно, пока точно не могу сказать). И интересует вопрос именно о том, как будет реагировать пс на частую смену текста на главной странице (ведь при каждом визите её робота на страницу, он будет видеть разный текст, как я понимаю)... вот собственно, что интересно =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий