- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эм... 25% без js? интересно что это за люди, я таких пока не знаю... может быть ненавязчивым сообщением в <noscript> вежливо объяснять что мол у вас отключен яваскрипт, из-за чего вам будет недоступна большая часть функционала сайта, и сделать ссылочки о том как его включить в тои или ином браузере, а то мало ли, может кто-то и не втыкает что ето такое, а отключено было давным давно каким-то мега параноидальным сисадмином, ибо я не знаю зачем сейчас отрубать js если он теперь нужен даже в электронной почте
и сделать ссылочки о том как его включить в тои или ином браузере, а то мало ли, может кто-то и не втыкает что ето такое
Спасибо, сделаю!
Но вопрос все-таки к специалистам по php - можно ли внутри там использовать js (для скрытия лишнего от ПС)? Или там есть какие-то другие методы?
php - можно ли внутри там использовать js
php исполняется на сервере, js - у клиента. Каков смысл в сокрытие чего-либо от поисковика? Можно использовать правила в robots.txt, можно noindex/nofollow
Каков смысл в сокрытие чего-либо от поисковика? Можно использовать правила в robots.txt, можно noindex/nofollow
В robots.txt можно закрыть только весь файл (?)
noindex - не работает для Гугла
nofollow - работает для Гугла только для ссылок (это в принципе самое главное), но по последним данным это не очень способствует (совсем не способствует) перемещению веса по страницам при внутренней перелинковке (робот не идет по ссылке, но вес все равно откусывается)
Можно ли как-то иначе закрывать ссылки для Гугла?
Мб, через внутренний редирект? Например сделать чтобы все ссылки были вида не ссылка.ру, а вашсайт.ру/го/ссылка.ру, а /го закрыть в роботсе :)
Мб, через внутренний редирект? Например сделать чтобы все ссылки были вида не ссылка.ру, а вашсайт.ру/го/ссылка.ру, а /го закрыть в роботсе :)
Да, наверное... возможно, так все и делают?
Но... стыдно признаться, не сталкивался... Наверное, поэтому и в непонятке...
Примерчик по буквам для HTML не сможете изобразить?
au-to.ru/???/au-to.ru/index11.html
или будет работать и так -
au-to.ru/???/index11.html
Что же это за /???/