- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте за три года накопилось много статей, которые, ввиду специфики сайта, не теряют актуальности. От сюда вопрос, если несколько старых статей закрыть noindex эти статьи станут для яндекса уникальными? (Статьи размещены только на этом сайте, набегам копипастеров не подвергались)
Можете для надежности после закрытия страниц от индексации еще и из индекса их удалить. И будет Вам счастье :)
Не понял. А закрывать от индексации их зачем?
От сюда вопрос, если несколько старых статей закрыть noindex эти статьи станут для яндекса уникальными?
Не каждому дано понять Тома Вэйтса...
Не понял. А закрывать от индексации их зачем?
Что бы получилась уникальная статья для размещения на сторонних площадках
Что бы получилась уникальная статья для размещения на сторонних площадках
Ой! А я думала, Вы на своем же публиковать их заново собираетесь... а зачем Вам уменьшать собственный сайт и распылять информацию по другим ресурсам?
По идее если их не будет в индексе, то они станут уникальными, если их уже кто-то не стырил.
На сайте за три года накопилось много статей, которые, ввиду специфики сайта, не теряют актуальности. От сюда вопрос, если несколько старых статей закрыть noindex эти статьи станут для яндекса уникальными? (Статьи размещены только на этом сайте, набегам копипастеров не подвергались)
Напишите новых статейи разместите их где-нибудь.
Ой! А я думала, Вы на своем же публиковать их заново собираетесь... а зачем Вам уменьшать собственный сайт и распылять информацию по другим ресурсам?
Ссылочное хочу. Сайт не заметит. Статей много. Два года каждый день их писал пресс-секретарь. Штучек пять можно закрыть.
2sim бронитанкистам - не понять точно.
Ссылочное хочу. Сайт не заметит. Статей много. Два года каждый день их писал пресс-секретарь. Штучек пять можно закрыть.
А сейчас пресс-секретарь уволился чтоли?
После того как в noindex закроете (кстати, лучше наверное страницы целиком через robots.txt закрывать), можете проверить свои статьи на уникальность с помощью какого-нибудь сервиса. Например copyscape.com :) Хотя лучше даже до. А то вдруг все же прихватизировал уже кто статейки.
А сейчас пресс-секретарь уволился чтоли?
Традиция у нас такая, перед выборами увольнять пресс-секретарей, типо Италия. Новый год, старая мебель. – шутка! +)
На уникальность проверял, конечно буду закрыты те, что не были опубликованы нигде кроме нашего сайте.
Всем спасибо. Буду работать.