- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня недели две-три назад именно такой сайт уже забанил Яша, с 100% уникальным рерайтом. Да и вообще для людей сайт.
Из собственного опыта совет? :) Помогло? Или коварный Платон получив свое, так и оставил сайт в бане? 😂
Да нет, тут как бэ другого не посоветуешь. Повелся на халявку, а теперь ищешь легких путей. Вот и со..и, любитель бесплатного, но вонючего сыра. 😂 Чую это не последний топик ТС-а.
пару раз с таким сталкивался, писал платонам что мол купил домен а он при добавлении в аудрилку выдает что саит запрещен. всегда получал ответ:спасибо что заметили, мы постараемся в ближайшее время разобраться. И после етого через дней 5 всегда получал ответ что наши алгоритмы приняли решение не принимать и тд и тп. Были случаи когда за указанный промежуток на сайт не заходил ниодин посетитель с записью в агенте Yandex, конечно есть возможность что у него есть боты не анонсирующие своей прнадлежности, но имхо ето мало вероятно. В одном случае после переписки пропал тиц, причем он пропал нистого ни с сего не дожидаясь ни апа тица, ни апа выдачи! я домен забросил, а недавно глянул, а тиц на него вернулся :) Лично мне ниразу не удалось вывести домен из бани, как и ниразу не получил ответов человека-всегда бот.
ps- перед обращением к платонам на саите размещал контент рерайт. Рерайт делал сам, на мой взгляд качественно получалось.
Просто придуманный из башки красивый домен оказался свободен. Зарегили сразу, залили контент - оказался в бане. Платону --> ссылку на хуиз с датой новой регистрации, без лишних объяснений коротко изложили ситуацию. Пришёл человеческий ответ - типа ваша заявка принята, спасибо за звонок )) При ближайшем апдейте сайт стал добавляться в адурелку, а при следующем весь проиндексился.
Как вариант - если бан не жёсткий и робот посещает, то попытаться приклеить к своему СДЛ, таким образом вы за стоимость регистрации покупаете себе старинные ссылки "датированные 2007 годом" навсегда.
А как их приклеить ?