Домен зарегистрировал, а он в бане. Как с Платоном вести себя?

12
[Удален]
1133

Ну в название темы в принципе все сказано. Домен тИЦ 10, зарегистрировал вчера, а он в бане. Как с Платоном себя вести, что писать? :smoke: Спасибо.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Держу пари, что регнули вот в этой теме. Сказано же было в его топиках (а их два или три), что все его добро - это баненый и выброшеный хлам. Но нет, Вы повелись на этот развод. Впредь будете умнее, оно того не стоит.

[Удален]

Платон тебе напишет стандартный ответ, что "поисковые роботы решили не индексировать сайт, наполняйте его качественным контентом и он обязательно попадет в индекс" А так если контент действительно будет хороший, то реально сайт вернуть в индекс, но нужно время, за которое может отвалиться ТИЦ, что чаще всего и бывает.

[Удален]

danmaster, а по теме? ;). Как Платона развести на то что я вообще не в курсе был и что я мягкий и пушистый?

00707 добавил 13.10.2009 в 08:03

aone:
А так если контент действительно будет хороший, то реально сайт вернуть в индекс, но нужно время, за которое может отвалиться ТИЦ, что чаще всего и бывает.

Ну тИЦ не должен отвалиться, ссылки стоят на нормальных сайтах , датированные 2007 годом

тИЦ:

425

500

5700

130

40

550

325

500

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
00707:
danmaster, а по теме? ;). Как Платона развести на то что я вообще не в курсе был и что я мягкий и пушистый?

Никак. Если только уболтаете и сделаете ему миньет. Вам aone все написал. Подумайте стоит ли овчинка выделки?. Хороший грамотный сайт на свежем отлично влезет в индекс, проиндексируется, появится траф, поднимете немножечко ТИЦ и будет сем счастье. И платонов никаких разводить не надо, они этого не любят. Удачи в начинаниях. 🚬

[Удален]
danmaster:
Вам aone все написал. Подумайте стоит ли овчинка выделки?. Хороший грамотный сайт на свежем отлично влезет в индекс, проиндексируется, появится траф, поднимете немножечко ТИЦ и будет сем счастье. И платонов никаких разводить не надо, они этого не любят. Удачи в начинаниях.

У меня недели две-три назад именно такой сайт уже забанил Яша, с 100% уникальным рерайтом. Да и вообще для людей сайт.

danmaster:
Никак. Если только уболтаете и сделаете ему миньет.

Из собственного опыта совет? :) Помогло? Или коварный Платон получив свое, так и оставил сайт в бане? 😂

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
00707:
Как с Платоном себя вести, что писать?

Если сайт на нем новый, так и писать - я белый и пушистый, сайт не нарушает, возможно, предыдущий хозяин шалил. Памагите!

p.s. Опробовано на клиентском сайте, помогает. В гугле тоже

R
На сайте с 24.01.2008
180

В большинстве случаев тиц будет обнулен, т.е. вы пишите что у вас сайт пушистый и т.д. вы его купили а он в бане....если платон вернет сайт, то процентов 90 что тиц будет 0

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
[Удален]
Rxp:
В большинстве случаев тиц будет обнулен, т.е. вы пишите что у вас сайт пушистый и т.д. вы его купили а он в бане....если платон вернет сайт, то процентов 90 что тиц будет 0

А что делать с таким доменом? Выкинуть?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
00707:
А что делать с таким доменом? Выкинуть?

Как вариант - если бан не жёсткий и робот посещает, то попытаться приклеить к своему СДЛ, таким образом вы за стоимость регистрации покупаете себе старинные ссылки "датированные 2007 годом" навсегда.

Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8
Rxp:

99% - я бы сказал

Белое SEO. Мод для регистрации в каталогах (17000 ед.), со скриптом для обратных ссылок, с отдельной страницей для каждой :). Плюсы: многопоточность (реком. 50-100), автораспознование капч! Реф. (http://www.botmasterru.com/product26417/) :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий