- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в название темы в принципе все сказано. Домен тИЦ 10, зарегистрировал вчера, а он в бане. Как с Платоном себя вести, что писать? :smoke: Спасибо.
Держу пари, что регнули вот в этой теме. Сказано же было в его топиках (а их два или три), что все его добро - это баненый и выброшеный хлам. Но нет, Вы повелись на этот развод. Впредь будете умнее, оно того не стоит.
Платон тебе напишет стандартный ответ, что "поисковые роботы решили не индексировать сайт, наполняйте его качественным контентом и он обязательно попадет в индекс" А так если контент действительно будет хороший, то реально сайт вернуть в индекс, но нужно время, за которое может отвалиться ТИЦ, что чаще всего и бывает.
danmaster, а по теме? ;). Как Платона развести на то что я вообще не в курсе был и что я мягкий и пушистый?
00707 добавил 13.10.2009 в 08:03
А так если контент действительно будет хороший, то реально сайт вернуть в индекс, но нужно время, за которое может отвалиться ТИЦ, что чаще всего и бывает.
Ну тИЦ не должен отвалиться, ссылки стоят на нормальных сайтах , датированные 2007 годом
тИЦ:
425
500
5700
130
40
550
325
500
danmaster, а по теме? ;). Как Платона развести на то что я вообще не в курсе был и что я мягкий и пушистый?
Никак. Если только уболтаете и сделаете ему миньет. Вам aone все написал. Подумайте стоит ли овчинка выделки?. Хороший грамотный сайт на свежем отлично влезет в индекс, проиндексируется, появится траф, поднимете немножечко ТИЦ и будет сем счастье. И платонов никаких разводить не надо, они этого не любят. Удачи в начинаниях. 🚬
Вам aone все написал. Подумайте стоит ли овчинка выделки?. Хороший грамотный сайт на свежем отлично влезет в индекс, проиндексируется, появится траф, поднимете немножечко ТИЦ и будет сем счастье. И платонов никаких разводить не надо, они этого не любят. Удачи в начинаниях.
У меня недели две-три назад именно такой сайт уже забанил Яша, с 100% уникальным рерайтом. Да и вообще для людей сайт.
Никак. Если только уболтаете и сделаете ему миньет.
Из собственного опыта совет? :) Помогло? Или коварный Платон получив свое, так и оставил сайт в бане? 😂
Как с Платоном себя вести, что писать?
Если сайт на нем новый, так и писать - я белый и пушистый, сайт не нарушает, возможно, предыдущий хозяин шалил. Памагите!
p.s. Опробовано на клиентском сайте, помогает. В гугле тоже
В большинстве случаев тиц будет обнулен, т.е. вы пишите что у вас сайт пушистый и т.д. вы его купили а он в бане....если платон вернет сайт, то процентов 90 что тиц будет 0
В большинстве случаев тиц будет обнулен, т.е. вы пишите что у вас сайт пушистый и т.д. вы его купили а он в бане....если платон вернет сайт, то процентов 90 что тиц будет 0
А что делать с таким доменом? Выкинуть?
А что делать с таким доменом? Выкинуть?
Как вариант - если бан не жёсткий и робот посещает, то попытаться приклеить к своему СДЛ, таким образом вы за стоимость регистрации покупаете себе старинные ссылки "датированные 2007 годом" навсегда.
99% - я бы сказал