- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем отличаются реги доменов в сервисах хостеров и других известных рег сайтов (по 500руб) от подобных idomen.ru за 99руб? Только ценой?
Есть ли разница в том кто именно зарегит домен? Я от любого регистратора могу использовать домен, например на majordomo хостинге?
Как я понял - заплачу 99руб и каждый год по 99руб? (например в idomen ru)
Ценой и саппортом. Разницы нет, выбираете сами.
Да, от любого регистратора можно использовать домены на хостинге.
Есть ли разница в том кто именно зарегит домен?
в принципе нету
благодарствую =)
Лучше конечно использовать официальных регистраторов, а не реселеров.
А так разницы вообще нету.
vidik, ни регистраторов ни реселлеров не надо пользовать...
с ними надо работать :)
А вообще sergv правильно сказал "Ценой и саппортом", только не регистратор и реселлер, а все. Бывает и саппорт регистратора отмалчивается как партизан, а от реселлера помощь получишь за пару минут. Бывает и наоборот.
Reverse, было полно случаев, когда реселлеры кидали. А именно ваши деньги они забирали себе, а домены все не продлевали:), так что думаю лучше сотрудничать с официальными регистраторами.
odnogroup, просто надо выбирать нормальных реселлеров, а не клевать на зазывания низкими ценами, и тогда не будет проблем. Сами подумайте - кому интересен клиент который принес 1 рубль в год, даже если таких клиентов например 50тыс?
А насчет "полно случаев" - если уж говорите, то приводите ссылки, а не пустословьте. Народ должен знать своих "героев".
чето я до конца не понял.. я могу зарегать домен за 100р, а когда буду продлевать есть вариант что это будет стоить 1000? или в чем подводные камни
Если я зарегаю домен за 100р и перенесу его на хостинг (напр. мажордомо) то продлевать я буду по ценам хостинга?
Это будет мой домен, куда хочу туда его тыркаю, кому хочу тому продаю и никто меня не на#бет?
Вот у нас сейчас случай произошел в Калининграде, подробностей не знаю, фишка в том что kaliningrad.ru тиц 1500, был зареган у одного из провайдеров, а провайдер взял и продал или передал права хз четам.. теперь kaliningrad.ru стал newkaliningrad.ru и koenigsberg.ru а на kaliningrad.ru теперь какойто ГС со стандартным шаблоном джумлы
vidik, ни регистраторов ни реселлеров не надо пользовать...
с ними надо работать :)
Именно, потому что "пользовать" - это значит "лечить". А кому приятно, когда тебя "лечат"? :)
Вот у нас сейчас случай произошел в Калининграде, подробностей не знаю, фишка в том что kaliningrad.ru тиц 1500, был зареган у одного из провайдеров, а провайдер взял и продал или передал права хз четам.. теперь kaliningrad.ru стал newkaliningrad.ru и koenigsberg.ru а на kaliningrad.ru теперь какойто ГС со стандартным шаблоном джумлы
KALININGRAD.RU - это домен типа PUBLIC, права на него передаются по несколько иной схеме, чем на обычные, CORPORATE. Как таковой передачи прав не было, просто его владелец (администратор), компания WestBalt Telecom Ltd., решила "прекратить" сотрудничать с авторами сайта...
чето я до конца не понял.. я могу зарегать домен за 100р, а когда буду продлевать есть вариант что это будет стоить 1000?
В случае повышения цен, Вы всегда можете перенести домен к другому реселлеру.
Главное - не регистрируйте домен у хостеров, которые не предоставляют панель управления, или еще хуже - регистрируют домены на себя, а не на клиента.