- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Есть своя сетка сателлитов. Что нужно прописать в роботс, что бы при анализе бэклинков сайта моей сетки там не было? И второй вопрос, слышал что сетки палятся в основном по стуку, тогда как её спалят, если её не будет в беках сайта акцептора?
ТС, вы поняли что написали? Как в роботс можно запретить анализ бэков. Это невозможно.
Сетку могут забанить, если забанят хотя бы один сайт, который в нее входит.
А вообще, я бы Вам посоветовал купить учебник по СЕО
Не понятно что Вы спрашиваете, но о роботс.тхт всё написано здесь.;)
ТС, вы поняли что написали? Как в роботс можно запретить анализ бэков. Это невозможно.
Сетку могут забанить, если забанят хотя бы один сайт, который в нее входит.
А вообще, я бы Вам посоветовал купить учебник по СЕО
Ну я в принципе знаю для чего роботс, просто как-то на сёрче читал, что в роботсе можно такое делать..а вообще как можно скрыть бэклинки для анализа?
bosega добавил 12.10.2009 в 23:18
Не понятно что Вы спрашиваете, но о роботс.тхт всё написано здесь.;)
Тогда поставлю вопрос по другому. У меня есть свои сателлиты, которыми я прокачиваю основной сайт. Как сделать так, чтобы при анализе бэков основного сайта ссылки на эти сателлиты не отображались?
[Телепатор ON]
Анализируют беки через что? Через Яху. Вот Яху и запретите совать свой нос в сетку.
[Телепатор OFF]
[Телепатор ON]
Анализируют беки через что? Через Яху. Вот Яху и запретите совать свой нос в сетку.
[Телепатор OFF]
Именно, а как это прописать правильно? И кстати ещё вопрос, кроме как через яху можно ещё бэки на сайт находить?
Обычно анализ идёт через яху, а посему стандартная мера
Disallow: /
НО это позволит лишь "скрыть" от Яхи ссылки которые Вы ставите на своих сайтах, однако ссылки, которые стоят на Ваши сайты на других сайтах скрыть не удастся (если они, конечно, не закрыты подобным образом). Понятно изъясняюсь?
Тогда поставлю вопрос по другому. У меня есть свои сателлиты, которыми я прокачиваю основной сайт. Как сделать так, чтобы при анализе бэков основного сайта ссылки на эти сателлиты не отображались?
Ну можно в роботс всё закрыть, но тогда и бэков не будет.
ЗЫ это моё ИМХО, и я в этом не эксперт, так что подождём кого то из опытных...может быть...
ЗЫЗЫ о Психо объяснил)
Обычно анализ идёт через яху, а посему стандартная мера
НО это позволит лишь "скрыть" от Яхи ссылки которые Вы ставите на своих сайтах, однако ссылки, которые стоят на Ваши сайты на других сайтах скрыть не удастся (если они, конечно, не закрыты подобным образом). Понятно изъясняюсь?
Да всё понятно, спасибо. Мне не важно, что другие бэки будут отображаться, главное, чтобы мою сетку не спалили:)
Кстати ещё вопрос. Если к примеру у меня есть ряд сателлитов для прокачки основного сайта, НО между собой они не перелинкованы. Все они лежат на одном айпи. Если банят один сайт, забанят ли остальные только по одному айпи?
Вы под какую ПС систему двигаете?
Может стоит запретить индексацию сайта всем, кроме того поисковика, в котором вы продвигаете основной сайт. Больше вариантов не вижу
Добрый вечер!
Есть своя сетка сателлитов. Что нужно прописать в роботс, что бы при анализе бэклинков сайта моей сетки там не было? И второй вопрос, слышал что сетки палятся в основном по стуку, тогда как её спалят, если её не будет в беках сайта акцептора?
Яндекс и Гугл операторов показа бэков прикрыли, а остальные показывают не точную картину,
хотя если мне ваши бэки надо увидеть - увижу, сервисов полно.