Опять эти миллионеры...

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

надо будет тоже на досуге написать курс "Как заработать в сети миллион" 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
viКing:
надо будет тоже на досуге написать курс "Как заработать в сети миллион"

Давно всем известно: самый надежный и быстрый способ заработать миллион - написать книжку "Как заработать миллион." А если еще и курсы-лекции-семинары к ней замутить - миллиардером станешь. :D

Так что на правильном пути стоите, товарищ виКинг. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
moldu:
Давно всем известно: самый надежный и быстрый способ заработать миллион - написать книжку "Как заработать миллион." :D
Так что на правильном пути стоите, товарищ виКинг. 😂

тсссс, не пали тему 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Нормальные ребята палят тухлые темы. Чем больше будет обучившихся у Губайдуллина, тем больше свободных мест будет в топе. Так что не сцать!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Может и не тухлые (не смотрел, не читал). Но логическое зерно наверняка должно быть, а это уже как минимум почва для размышлений и анализа.

В любом случае, даже самая рабочая тема подлежит обработке напильником и дополнительным обдумываниям. У каждого своя специфика работы, возможности, взгляды на работу.

Пример такой темы - Работа с подписным листом. Фигурируют суммы в 10-100к$ за лист в 10к почтовых писем (естественно, тематических подписчиков). Однако, на практике, там предстоят огромная мыслительная работа и нереальная заточка напильником, чтобы заиметь хотя бы 1к$ с листа подписчиков в 50к писем.

[Удален]
inetessentials:
не один не пойду мож там зомбирование какое

Осиновый кол берите с собой и святую воду. Посмотрел его видео одно на сайте где он рассказывает как бегать начал, так такое впечатление что попал на собрание "Свидетелей Иеговых".

[Удален]

Неужели ещё есть такие кто верит всем этим письмам? суммы обещают огромные, но не встречала того, кто заработал такие суммы.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Тигра:
А Мне Всегда Было Интересно Другое: Почему Все Эти Гуры Всегда Пишут Свои Бредни, Начиная Каждое Слово С Большой Буквы?

Потому что они не учитывают, что делая "сайты для идиотов(СДИ)", надо помнить о том, что у идиотов, как правило, просто нет денег. 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Потому что они не учитывают, что делая "сайты для идиотов(СДИ)", надо помнить о том, что у идиотов, как правило, просто нет денег.

Это они зря, я щетаю. Потому что так они не могут наварицо, а значит, у них самих денег тоже какбэ нет. Вот и кто он после этого?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Тигра:
Это они зря, я щетаю. Потому что так они не могут наварицо, ...

Для кого и 300 баксов в месяц - "навар".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий