- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В общем давно не обращал внимания на всякого рода предложения аля "заработай бешенные бабки", однако обратили моё внимание на некоего Попова, который вроде как мега чел в онлайн бизнесе и предлагает всем свои диски с курсами - http://step.7master.ru/popov1.htm
Кто-нибудь вообще знает кто это и что он там предлагает? :) Ах да, и ещё некий мастер раскрутки сайтов Юсуф Губайдуллин.... где же ты, гуру? ))
Мне всегда было интересно- читает хоть кто-нибудь эти портянки... пардон, продающие тексты?
Хм. Я знаю кто такой Антон Попов. Если мне не изменяет память, один из основателей см-продвижения в рунете. Думаю, что если это его курсы, то довольно качественные. :)
А Мне Всегда Было Интересно Другое: Почему Все Эти Гуры Всегда Пишут Свои Бредни, Начиная Каждое Слово С Большой Буквы?
А Мне Всегда Было Интересно Другое: Почему Все Эти Гуры Всегда Пишут Свои Бредни, Начиная Каждое Слово С Большой Буквы?
Это Методы НлП, Не Иначе. Съедают Мозг И Заставляют Сделать Покупку.
Почему Все Эти Гуры Всегда Пишут Свои Бредни, Начиная Каждое Слово С Большой Буквы?
Просто в буржуйнете есть такая привычка, вот горе-манимейкеры взяли оттуда не только "продающие" простыни текстов, но и принцип заглавных букв. Думают, что если сделают все так же, то заработают стопиццот денег.
Скорее всего не тот Попов про которого я думаю :)
Это Методы НлП, Не Иначе. Съедают Мозг И Заставляют Сделать Покупку.
Ну Тогда Они Неправы, ПоТоМушТо ЛуТЧе ВоТ Так.
Попов (который Евгений) у PHP программистов что-то вроде ООО "Продвижение" у СЕОшников. Мастер обмана и впаривания говна. Прославился в этой среде после "PHP за 24 часа". У Попова много псевдонимов в сети, под разными именами он учит всех и всему, создавая однотипные странички - от PHP программирования до "программированияв WordPress" и бизнескурсов. Все нубы преклоняются перед ним.
Просто в буржуйнете есть такая привычка
Да про их правила оформления заголовков я в курсе. :) Фигня в том, что наши бакланы - полные бакланы.
http://evgeniypopov.e-luge.net/ - вот, записывайтесь в фан-сайт.