Книги

K
На сайте с 12.10.2009
0
373

Добрый день. Хочу начать работать в сфере СЕО оптимизации. С чего начать? Какие книги\учебники прочитать? Спасибо за ответы!

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

почитайте форум. очень полезно

дизайнер ux/ui
[Удален]

Ашманова для начала. Для того чтоб принципы понять самое то

R7
На сайте с 30.04.2008
264
aur:
почитайте форум. очень полезно

форум засрали, это то же что иголку в стоге сена искать

сходите на семинар гугла, там нереально инфы дают.

у меня полно книжек, самая любимая:

Джон Бэттел "Как компания Google и её конкуренты переписали законы бизнеса и изменили нашу культуру"

Б
На сайте с 30.06.2008
200
kvorel:
Хочу начать работать в сфере СЕО оптимизации.

А кроме желания работать у Вас что-то есть?

Читайте форум в добровольном read-only. Приобретёте навык поиска информации. И заведите себе сайт какой-нить, задайтесь целью вывести его по какому-нибудь купить пушистого волкодлака в Тамбове. Времени в перерывах между апами будет достаточно для изучения теории.

P.S. И не бойтесь накосячить. Лучше поставить три эксперимента и выяснить истину, чем потратить вдвое больше времени на грызьбу гранита науки, который уже устарел.

P.P.S. Тем не менее, книги Ашманова, топики в голове этого раздела и туториал на семониторе всё ещё работают. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Это, по поиску посмотрите, было очень много тем про сео-литературу. Ашманов + Евдокимов, самое то для начала.

Roman77:

у меня полно книжек, самая любимая:
Джон Бэттел "Как компания Google и её конкуренты переписали законы бизнеса и изменили нашу культуру"

Кстати, какие впечатления? Давно хотел почитать, но времени не нашлось. :) Да и не люблю с экрана читать, а в продаже видел только в москве.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий